ss727
Я люблю строить самолеты!
Ну у qdorfman он имеется, человек весьма известный своими работами, а у Вас он есть? Опыт?Каждый делится СВОИМ опытом. 😎
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну у qdorfman он имеется, человек весьма известный своими работами, а у Вас он есть? Опыт?Каждый делится СВОИМ опытом. 😎
Литровый был в мелкосерийном производстве на заводе в Киеве. Спортивный вариант. Кроссовый с коляской. И в Авиа варианте. Здесь уже отмечали это. Происходило всё на глазах. Литьё, штамповка.... завод, короче. Не гараж и не мастерские. Но, будем считать, не тем людям попал в руки, не те конструктора чертили, не те рабочие делал, не те руководители руководили. И сегодня, мы это увидели и поняли, было много ошибок. Хорошее изделие недооценили. Были самонадеянны и неквалифицированны. ;DПроект ИМХО - возможно довести до запуска мотора. Естественно - с большим приложением средств и трудов. Что получится с мощностью и надежностью - было бы интересно не гадать - а наблюдать.
На литровом был свой коленвал. Естественно. Более мощный. Фольксовский похож. Но и картер лили другой. Поддон картера был на литр с четвертью больше. С развитыми рёбрами охлаждения. Болезнь МТ в перегревах в городском цикле. Его стихия - поле.Днепр - коленвала от автомобиля Фольксваген.
Незнаю, может кто и прочтёт этот текст спустя столько время прошло ка раздули эту тему, ну я случайно вот набрёл и решил оставить своё мнение о "днепре". Чудак явнно катался на мотоцикле который незнал нормального хазяена. У меня вот МТ некогда меня не подводил, главное обращятся с техникой как с родной, и хороше разбираться в ней, успех гарантирован в эксплуатации поверте мне. И хочу раз и на всегда розвеять миф о ненадёжности "днепра" и "урала", эти мотоциклы просты а значит надёжны, поэтому их самый раз использувать в любительской авиации.В молодости приходилось покататься на мотоцикле "Днепр", ездил на нём 2 года, честно сказать - такая х-....ня, а вы ребята на таком движке в небо надумали - это будет не полёт, а ожидание каждую секунду вынужденной посадки. :STUPID
Странные понятия о надёжности :-? Только тут путают понятия: надёжность и пригодность. Конечно чем проще устройство тем меньше причин для отказа. Но существуют режимы работы которые делают его НЕПРИГОДНЫМ для использования в данном исполнении :IMHOИ хочу раз и на всегда розвеять миф о ненадёжности "днепра" и "урала", эти мотоциклы просты а значит надёжныВ молодости приходилось покататься на мотоцикле "Днепр", ездил на нём 2 года, честно сказать - такая х-....ня, а вы ребята на таком движке в небо надумали - это будет не полёт, а ожидание каждую секунду вынужденной посадки. :STUPID
Серьёзно подошли!ещё один урал авиа
Не пойму, это-йододефицит, или наоборот-тонкий юмор? :🙂Во чего !