Такой вопрос. Какой лучше двухлопастной винт поставить сейчас на двигатель?
Пользовался немного луганским( не успел прочувствовать)))) ограждение треснуло и встретилось с винтом. Потом от Танкова Игоря. Кажется самый лучший.был. крепкий, приемистый..увы в него прилетел болт с крепления глушителя. А Игорь сейчас больше их не делает..Потом был Ростовский. Не смог от него добиться похожих на танковский винт, характеристик. Были ещё несколько винтов деревянных от других производителей. В общем встал вопрос на этот сезон по выбору винта. Может у кого больше опыта и посоветует кто что.
Бродил по "веткам" ......... нечаянно наткнулся на упоминание моего винта 😊 .
Действительно "завязал " я делать пропеллеры .......но : Могу взяться отремонтировать повреждения моего винта . Нераз делал ремонты ,особенно аэроглиссеристам .
Если конечно осталось ЧТО ремонтировать . ( пример ремонта на фото- РЕМОНТОПРИГОДНО 😊 )
Свою клиентуру ,передал коллеге Новосибирскому VK | VK
Рекомендую👍

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    127,4 КБ · Просмотры: 31
  • 2.JPG
    2.JPG
    125,7 КБ · Просмотры: 31
  • 3.JPG
    3.JPG
    83,7 КБ · Просмотры: 32
  • 5.JPG
    5.JPG
    99,7 КБ · Просмотры: 31
Бродил по "веткам" ......... нечаянно наткнулся на упоминание моего винта 😊 .
Действительно "завязал " я делать пропеллеры .......но : Могу взяться отремонтировать повреждения моего винта . Нераз делал ремонты ,особенно аэроглиссеристам .
Если конечно осталось ЧТО ремонтировать . ( пример ремонта на фото- РЕМОНТОПРИГОДНО 😊 )
Свою клиентуру ,передал коллеге Новосибирскому VK | VK
Рекомендую👍
Ну пожалуйста один винтик. Иди хотя бы чертеж винта. Дать кому то чтобы копию сделали. Вы обещали и тишина (((

Назад
Вверх