Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наверное 1:3 соотношение лишнее . В этом двигателе уже понижение есть с коленвала на первичный вал . Только передаточное число я не нашёл , может кто подскажет .?Честно говоря, у меня куплен сей двигатель и я не спешно женю его с тройкой Чернова. Слежу за эксплуатантами и критиками- байкерами. Планирую в тянущем варианте.
Они все конструктивно одинаковы, разница лишь в поршнях и прошивке. Есть 1.2 объем и 100 лошадей и 130K 1200 rs 1300 л/с при
Да. Там шестерни для стартера и промвала. А вообще мотор построен по автомобильном и вес хороший. И крепить хорошо. И запчасти есть и стоят вменяемых денег.Шестерни 1:1 ?
С черной крышкой версия LT, он отличается от версии GS и RS!!
GS это боксер. Цвет крышки вообще не на что не влияет. Моторы шли как в серебре так и полностью чёрные. Разница в мощности, причём зависит от рынкаС черной крышкой версия LT, он отличается от версии GS и RS!!
Мне тоже интересна, но что то ни кто особо ни чем не делится!Заглохла ветка. Мне самому очень понравилась именно К серия