ИКАР
я люблю самолеты!
;D ;D ;Dсупер!подкололи! У меня есть двигатель "голый" надо выше указанные запчасти, я погоняю его чтоб настроить и подстроить и буду редуктор покупать для винта.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вопрос ещё! А почему на ДВС WV часто винты ставят напрямую на вал!? Почему тогда на субару надо через редуктор?
Типа может тоже на прямую?
На холодную (перед запуском) утапливаешь "педаль газа" в пол - заслонка перекрывает воздушный канал и смесь идет обогащенная. По мере прогрева заслонка открывается.Карбюратор Хитачи - родной, в них вроде есть автоматическая система "горячего х.х." как ее проверить?
Мой субару глох после взлета,сбрасывал обороты.Аналогично вел себя.
В поплавковой камере под иглой (точнее в ее канале) винт под широкую отвертку(откручивается с усилием).под ним тонкий фильтр меньше наперстка.Срежьте его,он попросту не нужен:при постоянных оборотах за 4,5тыс не успевает пропускать.
У меня на самолете Субарик ЕА-82 с редуктором Чернова. Мотор старый, даже год выпуска не знаю. Был изначально инжектор 130 сил, а сейчас карбюратор должен быть около 100 сил. Этой зимой пришлось провести кап ремонт с заменой поршней на 0,5 ремонт головок, новые вкладыши стандарт, новые гидрокомпенсаторы, новые сальники, ремни ГРМ и прокладки. Все запчасти есть в продаже и цена приемлемая, а некоторые детали даже дешевые. Итоговые затраты в ремонт 40 т.руб. Залил масло синтетику и новый сальник каленвала подтекал. Пришлось поменять на оригинальный субаровский. Сделал вывод, что масло синтетика не для этого мотора - когда этот мотор создавали, синтетических масел не было. Достаточно полусинтетики. Установил иридиевые свечи - разница есть в лучшую сторону и экономия топлива. После ремонта налетал около 20 часов - мотором доволен, а до этого хотел мотор выбросить.Подскажите пожалуйста кто имеет опыт работы с таким ДВС?
У меня карбюраторная версия. Сколько кобыл в нём? Г
Спассибо но...) ... в Украине(.
А какие цены на Ежи в Ваших краях?
Вес какой ВМУ -для расчета...
Сергей