ohotnik762
Я люблю дельталеты<b
Не совсем резкая остановка двигателя, сперва один цилиндр, за ним еще и остановка. Мозги у него вышли из строя.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
до этого разбился пилот на взлете с полной бочкой химии
Не совсем резкая остановкадвигателя, сперва один цилиндр, за ним еще и остановка. Мозги у него вышли из строя.
При осмотре платы не нашел дефекта, плоть до микроскопа дошло.
Путем с этим вопросом не кто не занимался , заглох движок, он еще раз его стал запускать и о чудо удался запуск. Разбег и отрыв , но не выше 10-15 м, хотя хозяин дельта ему говорил найди причину и не взлетай. Не послушал!!! 2ребра и еще что то по мелочи. Теперь мне досталась эта болячка, однозначно переход на карб!! Еще вариант продать , пусть пробуют ОНИ.я лучше пережду. Это конечно шутка , такой дельт НЕ продам , пока не сделаю, мы все тут не на базаре автомобили продаем и каждый наровит все дефекты скрыть.до этого разбился пилот на взлете с полной бочкой химии
Рассказывайте подробности и причины ЧП, может это чью-то жизнь спасет.
Теперь это ваш крест. Карбы не есть искупление, пока не поймете в чем дело- сглаз, порча, проклятие, старые, пусть даже не ваши, грехи и пр. никак не снимутся. Причину надо искать, а не бороться со следствиями.найди причину и не взлетай.