Я же говорил в соседней теме, что народ не поймёт 🙂 Когда про коффку...Ни одной фотки упырям, Леня.
Побольше непонятных диаграмм и таких же непонятных фоток!
Леня жги!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я же говорил в соседней теме, что народ не поймёт 🙂 Когда про коффку...Ни одной фотки упырям, Леня.
Побольше непонятных диаграмм и таких же непонятных фоток!
Леня жги!
Проще и нагляднее было бы на моторный стенд по очереди поставить эти моторы и прогнать по ВСХ и по частичным, картинки наложить потом.может попробовать провести сравнение предложенным способом?
Движки то доступны, "но не взлетит"(с)MiG17_RUS сказал(а):@ Sai.D
а доступный движок это какой.......так если ты работаешь в сервисе то у тебя этих движков должно быть море
Дык готовый ротаксовский цилиндр всяко дешевле, чем свой делать.У цилиндра сликом много воды, лишние килограммы. Лучше рубашку поближе сделать, а крепёжные болты цилиндра наружу вывести. А так вполне годно.ну и еще немного нагара, самую малость
Про доступные и надежные движки здесь много тем есть. В мАлых мощностях - вот ТС например что-то предлагал, да зафлудили мужика освоители государевых финансов. И судя по небывалой активности освоителя - зафлудил намеренно.@ Sai.D
а доступный движок это какой.......так если ты работаешь в сервисе то у тебя этих движков должно быть море
Взлетают, и кому как не Вам знать об этом.Движки то доступны, "но не взлетит"(с)
Sai.D сказал(а):А где я нафлудил? Подскажите - удалю прям сейчас.MiG17_RUS сказал(а):@ Sai.D
так что для тебя доступный.........мне интересно твое мнение........только тоже не флуди
А что - это большая государственная тайна? Конечный продукт с конечной реальной ценой, сравнимой с аналогами, хотя естественно желательно чуть ниже. Или ты надеялся, что я открою для тебя Америку?MiG17_RUS сказал(а):@ Sai.D
так ответишь на вопрос.........или нет
А какого ответа ждал? "Суперсверхультранано по цене в пару раз дороже нового сертифицированного Ротакса, но только для покатушек по выставкам, а не для реального применения?"MiG17_RUS сказал(а):@ Sai.D
ну молодец))))))))))))))
да еще в каком темпе- за пару дней практически- живут же рядом таланты!1959god сказал(а):А тема-то, как хорошо начиналась!... 8 страниц чистешего флуда!... Обалдеть!...Лене, - респект!...