leonid--23
Тоже ненавижу этот Солидворкс.!
Sai.D сказал(а):Ну и покажите что у вас есть то кроме картинок и заготовок ЦПГ. Работающий образец например и его цену."Слоны" имеют, и неоднократно демонстрировали реальные работающие моторы. У Вас что есть кроме картинок?samlander - А слоны то где? 😉
Зря Вы так , у@ jbiplane и @ Pisman реальные железяки, они давние заклятые друзья, а у Вас пока только картинки и две страницы пены из пяти на этой ветке...юбиплану - почисти за собой тут
Это Вы зря так. По той простой причине, что читаете это в первый раз. А об этих двух людях вы читаете давно, как впрочем и я (года 4 наверное).
Ну и второе, стал бы здравомыслящий человек лезть в бутылку не имея за плечами ничего? Я думаю ответ очевиден.
Я не знаю как вы сейчас это прочтете и что скажете. Тут кстати прослеживается такая тенденция (наверное сказывается обезличенность и недоступность в виртуальном пространстве) что, люди уходят от прямо поставленного вопроса!!! НЕ ВСЕ ТАК ДЕЛАЮТ! Но, такие есть, начинают говорить о чем-то другом, делают вид что не поняли, НАЧИНАЮТ предлагать пари на 50 т.р. а в предмет пари ...всякую чепуху, как канву вставляют...типа там карбюратор, не карбюратор, привези...и т.д.
Так что, как-то так вот...
ну вроде все объяснил уже выше 🙂
Ну и потом, увидеть заготовку в боевой железке, ну мягко говоря, кривите Вы душой.