leonid--23
Тоже ненавижу этот Солидворкс.!
samlander сказал(а):Леонид, я рад, что вас плющит от ЧСВ.
Все не так.
Тут картинок красивых до вас уйма было. И красивей народ рисовал. Но.
Нарисовать - сделать - довести до рабочего ресурса - до серии - это не одно и тоже.
Чаще всего народ срубается на 2 этапе. Рад ошибаться.
Как старый технолог: детали у вас красивые - как раз для единичного мотора. В серии все эти кружева ни к чему.
Если собираетесь более 1 делать - перерисовывайте.
Но это еще не скоро.
А ветеранов реально не трогайте.
Вот когда вы реально кроме рисунков чего то добьетесь - вот тогда и будет серьезный разговор.
Сейчас вы моська среди слонов.
leonid--23 сказал(а):Зря Вы так , у@ jbiplane и @ Pisman реальные железяки, они давние заклятые друзья, а у Вас пока только картинки и две страницы пены из пяти на этой ветке...юбиплану - почисти за собой тут
Это Вы зря так. По той простой причине, что читаете это в первый раз. А об этих двух людях вы читаете давно, как впрочем и я (года 4 наверное).
Ну и второе, стал бы здравомыслящий человек лезть в бутылку не имея за плечами ничего? Я думаю ответ очевиден.
Я не знаю как вы сейчас это прочтете и что скажете. Тут кстати прослеживается такая тенденция (наверное сказывается обезличенность и недоступность в виртуальном пространстве) что, люди уходят от прямо поставленного вопроса!!! НЕ ВСЕ ТАК ДЕЛАЮТ! Но, такие есть, начинают говорить о чем-то другом, делают вид что не поняли, НАЧИНАЮТ предлагать пари на 50 т.р. а в предмет пари ...всякую чепуху, как канву вставляют...типа там карбюратор, не карбюратор, привези...и т.д.
Так что, как-то так вот...