Petr 663
Я люблю строить самолеты
Да , с весом и массой я немного ошибся , исправил. Но это сути вопроса не меняет- шасси входит в массу конструкции ИМХО.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я не против, это вообще никому не интересно, пока, можете и крыло и двигатель исключить, особенно если его на спине закрепить , как ранец 🙂И по большому счету далеко не всех интересует вес пустого ЛА
Раз для Вас сути не меняет и шасси входит в массу конструкции только потому, что Вы так лично считаете, тогда конечно, это именно так и есть.Да , с весом и массой я немного ошибся , исправил. Но это сути вопроса не меняет- шасси входит в массу конструкции ИМХО.
Надо обязательно определиться, так это НИКОМУ не интересно или ВСЕХ ИНТЕРЕСУЕТ?Да я не против, это вообще никому не интересно, пока, можете и крыло и двигатель исключить, особенно если его на спине закрепить , как ранец 🙂
Слабовато, в обидки ударимся, а аргументов значит нет?А раз так, то Вы переходите на личности.
🙂Слабовато, в обидки ударимся, а аргументов значит нет?
Статья это сильная штука, хорошо бы чтобы её читали (и верили) те кто с контрольными весами может заявиться.Статья содержит опыт проверки госорганами и прошла корректировку двумя семинарами, проводимыми мной
А Вы считаете, что шасси не ходит в массу конструкции?
Без обид, но читайте КоАП. Заявления граждан не обязательны - достаточно информации, опубликованной этими гражданами в соцсетях среди своих друзей для возбуждения проверки.Органы сами как правило не ездят , только по заявлениям граждан и служб отвечающих за район полетов
Я думаю такие заявления о данных ЛА с вышеуказанных сайтов делают неавиаспециалисты не "с кандачка" , а с очень большого бодуна. Постыдились бы, здесь же авиационный форум, люди аэродинамику то знают и понимают что такое скорость 500 км/час.. Цитата: Приводится во вращение ротор с помощью реактивного двигателя, расположенного на консоли лопасти. Аппарат с таким двигателем может перевозить до 300 кг., летать на расстояние до 3 тыс. км и развивать скорость до 500 км/ч.Как думаете, такие заявления с государственнх сайтов Дальнему Востоку предлагают конвертопланы. Состоялась презентация конвертоплана, разработанного для Дальнего Востока и производственного, тоже, Инициатору постройки новых летательных аппаратов предлагают производственную площадку в Комсомольске в СМИ делают "с кандачка"?🧐
А надо?Получится ли обхитрить систему, если снять перед взвешиванием элементы без которых самолет может летать
Хитрить не надо.Получится ли обхитрить систему, если снять перед взвешиванием элементы без которых самолет может летать, например приборы или обтекатели?
Чтобы не захламлять ветку разговором не по теме. Мой ответ будет тут. https://reaa.ru/threads/wasp-novoe-napravlenie-est-perspektivy.91205/page-8#post-1861860Ну чё, "упёртый в ротор", 😉 "наделал коричневых дел💩", или продолжишь в том же духе? 😊😋 Через три года я тебе напомнить не забуду, и уж тем более через два года!
Без обид, но читайте КоАП. Заявления граждан не обязательны - достаточно информации, опубликованной этими гражданами в соцсетях среди своих друзей для возбуждения проверки.