.....
К сожалению, пока читал и формулировал ответ А.Веггеру, Аэробайка опередил.....
Уважаемый Коллега Чечако. Наверное мне придется попросить Вас внимательнейшим образом еще раз перечитать все страницы моего изложения. Но, чтобы сэкономить Ваше время, я быренько-быренько отвечу на Ваши вопросы - своего рода подитожим наше все туточки сказанное. Спасибо что Вы задаете такие вопросы - мне в дальнейшем будет удобнее создавать направления нашего повествования. Совсем не пойму причем здесь Коллега Аэробайка, ну да ладушки итак :
Q: а зачем вообще КИТ?
АВ: Набор элементов конструкции КИТ нужен для создания аэроплана (Летательного Аппарата, или изделия) в домашних условиях своими руками
Q:Особенно, американский для русского покупателя?
АВ: Происхождение КИТов мы пока что не рассматривали - вернее да, говорили, но на примере Лансэир и совсем недавно Беде Авиэйшн Мы поговрим еще о разных китах американского место рождения выпускаемых российскими компаниями как пример
проект С.С.С.Р. Или о том же проекте
Cetus.aero - поговорим еще
Q:Так эачем?
AВ: ответ тот же - для создания ЛА изделия
Q: Экономия стоимости?
АВ: Конечно и немалая
Q: Занять свободное время?
АВ: Да и это тоже - на сегодня очень большая проблема в демографическом смысле. я еще вернусь к этому спасибо за подсказку
Q: Собрать конструктор, как в детстве?
АВ: Ну скажем так в нашем детстве (не знаю как в Вашем - в моем так точно) был всего один магазин Юный Техник на улице Ленина и таких конструкторов я там точно не видел. ИЗ магазина Юный Техник мы с братом в 70-х годах сделали (он больше я меньше) кордовую модель самолета из пергамента на казеиново клеенном фюзеляже с инжекторным двигателем за 7 руб 25 коп. На который откладывал заначки с обедов месяца три.Потом мы ездили в Парк Шевченко и запускали это наше изделие вместе с другими участниками нашего кружка.
Q: Построить и полететь?
АВ: Конечно надо бы и полетать хотя мне есть на чем летать итак - но не всем моим знакомым выпала даже в америке такая участь
Q: Построить и хвалиться?
AВ: я бы здесь уточнил не хвалиться а гордиться: любой уважающий себя мужчина может и хвалиться нo все таки наверное
гордиться будет правильнее- как например рожденным вырощенным и возмужавшим сыном (которому в этом году будет 30) У меня сын и 3 девочки дочки , посаженным деревом: У меня не дерево - у меня виноград - (ой какой замечательный виноградник в полисадничке - гордость просто), или возведенным замком на пять комнат. Это все не похвальба - это все моя гордость - поработал на славу - есть чем гордиться
Q: Продать и заработать?
АВ: Именно для этого в конце концов он и нужен. В противном случае жена открутит все уже итак недействующие, некогда рабочие, места.
Q: А где лучше покупать?
АВ: Всегда лучше покупать на базаре (рынке) там и поторговаться можно и посмотреть еще на различный товар - оценить для себя значимость своего преобретения .
Теперь по ПыСы:
1.Главное преимущество, при покупке КИТа- так и не озвучено.
АВ: Мы за покупку китов вообще и не говорили еще вовсе - поговорим и об этом.
2. Экономические предпосылки, это не отдельные цифирьки (стоимости, трудоемкости...), а анализ, по крайней мере, двух-трех лидеров КИТостроения, и чем они отличаются с точки зрения ПОКУПАТЕЛЯ!
АВ: Я уже двух проанализировал - конечно будут еще по крайней мере пять. Следите за нашими постами