JohnDoe
Усы-то сбрею, а умище-то куда дену? )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
падать в воду с небольшой высоты, на небольшой скорости много безопасней чем на землю.
В наших "палестинах" сии девайсы по цене будут просто золотые. Серьезно. Из плавсредств самое популярное и доступное - надувнушки для сплава, мотоциклы тоже повымерли как класс(я уж молчу про снегоходы) макс - скутера. 🙁Купите старую Казанку (лучше с булями)и б/у Буран.
По лодкам сейчас спад - конец сезона.
У нас таких слов то матерных(ГИМС, курсы) никто не знает 😉Регистрация в ГИМСе (гос.инспекция по маломерным судам), никаких "пилотских" за 200 т.р.Никаких разрешений на полеты и пр.
Правда на курсы по маломерным пару месяцев походите
К весне я, с помощью, денжат на отпуск подкоплю, пацанов "на материк" вывезу, может в сей раз доберусь хотяб до "покатушек"Если сейчас начнете - к весне вполне можете сделать.
Спасибо! Алаверды! 😉Удачи !
Эт смотря как стукнется.если пилот стукнется башкой, то на земле он полежит и очухается, а в воде захлебнется
А если с зажатой ногой, да в ероплане, да кувырком по землице-матушке?если например ногу защемит в кабине так, что не вынырнешь - тоже обидно будет
Pantera,
так на какую тему вам нужна идея ?Новое транспортное средство ? Или гр
авицапа ? или...
С идеями проблем нет, просто\\\\
Если сейчас начнете - к весне вполне можете сделать.
Удачи ! :~)
Больно дорог и сложен в производстве для тех времен оказался ИМХУ. Да и с технологиями у нас не очень. Опять же сей аппарат - полноценный(почти) планер требующий соответствующей инфраструктуры(буксировщик, акватория). А те девайсы, что я постил, с "Вихрем" чуть ли не в луже могли "жужжать". 😉Ну,если для любителей водномоторников может все же лучше мотопланер типа "Гарнис"?Была такая штука у Ошкиниса в свое время.Именно гидропланер.Правда до серии почему-то не дошло.
Типа этой подойдёт?идеи по быстрому передвижению по воде
Ну, Бора, не Бора, а проект СКВП "Стрепет" уже вполне приближался к экранопланам:Тогда уж чего мелочиться: проект 1239 "Бора" или "Самум"