Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приведите хотя бы рукописные картинки предлагаемых Вами решений, в сравнении с предлагаемыми мною. Язык конструкторов - это графика
У гугла таких картинок - тысячи
все эти картинки изображают RC конструктивные решения, думаю вряд ли удасться достичь цели, путем простого увеличениея масштаба
По-моему для Вас это идеальный вариант, тока надо конструкцию мало-мало причесать...
:-?...при чём здесь ЭТО? Я ведь о КОМПОЗИТАХ писал...Спекание неметаллов - металлов в примитивных условиях представляется весьма затруднительным.
...при чём здесь ЭТО? Я ведь о КОМПОЗИТАХ писал...
Пардон, а точка в конце вала привода у вас случайно не ось обозначает?
Смотрите:
Изменяется угол атаки лопасти, так как в каждой части конуса, у каждой лопасти может быть свой угол атаки, а соответственно своя тяга. Т.е. при несовпадении тяги Ваш ЛА не совершит маневр, а поднимет одну лопасть и опустит другую посредством этого "коромысла", что произойдет дальше можно только догадываться - кусок аллюминия, длина несколько метров, скорость этой железяки в районе 400км/ч...
Или я сейчас крепко прогнал, или главная проблема у Вас не в гидравлике итп, а в понимании принципов......
В предлагаемом мной, этой втулки не требуется......Мы рассматриваем втулку Н.В. системы Хиллера. Она позволяет (благодаря универсальному шарниру) совершать лопастям маховые движения (одна машет вверх, другая-вниз)
так пойдёт?
если внимания меньше чем понимания
В Е Н Е Г Р Е Т.....
По куску от разных схем и все в кучу..... извините, есть масса более простых способов убиться....