Talyat 1966
Я хочу строить самолет!
У меня ЕЖ-20.Надо выкрутить свечи.Подскажите размер свечного ключа или какой свечной ключ от отечественных авто подойдут? спасибо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А на 16 стандарнтая свечная головка не подходит разве?У меня ЕЖ-20.Надо выкрутить свечи.Подскажите размер свечного ключа или какой свечной ключ от отечественных авто подойдут? спасибо.
Спасибо.Еж 16 вес без маховика 92 кг.
Скажите, это какой EJ ?Вот взвешивание, кто то когда то выкладывал здесь на форуме... 😱
251Скажите, это какой EJ ?Вот взвешивание, кто то когда то выкладывал здесь на форуме... 😱
Одно время жил в Ставрополье и переделал мот Урал на 1 карб от Запорожца, установил за место фильтра и летом при длительной езде патрубки мёрзли. Обмотал медной трубой и пустил выхлопные газы . Ставь 2 карба как у Корнея .Уважаемые Субароводы!
Кто поможет решить проблему:
Купили самолетик с субариком. Пытаемся удалить его болячки доставшиеся нам по наследству. Подобный мотор видим в первый раз в своей жизни.
После взлета и начале набора скорости мотор (субару EJ-20) Перестает устойчиво работать. Начинает сбрасывать обороты. Идут пропуски зажигания. При падении скорости вновь подхватывают все цилиндры. Самолет летит.
Привязанный самолет работает на максимальных оборотах длительное время ровно, без сбоев.
Обороты двигателя когда самолет на привязи 4300. На разбеге до 4500. При наборе скорости начинаются провалы до 3800 об/мин
Ранее стоял жигулевский карб. Был уже на земле провал при максимально открытой заслонке. Чуть прибереш газ, нормально. Играли с жиклерами. Плюнули и купили новый карб К151Д. На земле провалов более небыло на максимальном газу, стал заметно лучше тянуть при разгоне. Тягу не меряли. Но cрачь в моторе при наборе скорости всеравно остался. И К151 стал хуже работать на средних оборотах. На холостом ходу чистенько, потом с пропусками, и слышно как вновь подхватывают все цилиндры при даче максимального газа.
Присоединяюсь к Аларм.то подскажет как сделать обманку датчика скорости на ej15 с родными мозгами.