Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
.... и в общем дело видимо закончится как всегда: говорила мне мама: " Делай хвост длиннее." 😉С точки зрения возвращения к теме экзотики - новая приблуда от ВМ - "Форсаж" с крылышками.
Суть этих крылышек аналогична тому, что пытаются делать на обтекателях колес, только с меньшей эффективностью
.... и в общем дело видимо закончится как всегда: говорила мне мама: " Делай хвост длиннее." 😉С точки зрения возвращения к теме экзотики - новая приблуда от ВМ - "Форсаж" с крылышками.
Суть этих крылышек аналогична тому, что пытаются делать на обтекателях колес, только с меньшей эффективностью
Всё новое, хорошо забытое старое... история развивается по спирали... и дреналёт с хвостом около 20 лет назад пересёк Атлантику. 😉 А вообще пора попробовать склепать "цельнометалл"... 😉 Чтоб тряпкокрылыми не обзывали... 😉Спасибо за проект! Собственно, нечто подобное в свое время рассматривалось, но, к сожалению, так никто и не смог так талантливо изобразить.
Желтомордые на самом деле хватаются за всё... и сходу... поэтому и дерьмо.... а гав--о не летает.... :STUPID Запасайтесь сразу катапультами. ;Dа я слетаю в китай и изготовлю 10-20 штук таких телеги раздадим среди московских любителей
С "боковиком" тележка будет летать с крылом разными курсами, да еще и с креном... 🙂К преимуществу крылышек можно отнести так же и то, что они эффективнее из-за большего плеча от центра тяжести, чем колесные крылышки.
Успехов всем!
С "боковиком" тележка будет летать с крылом разными курсами, да еще и с креном...