Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
неплоходляподпиткисолнечныефотоэлементывнужномколичествеипланеродноместныйзамутить.
Согласен.Хотелось бы быть умным,что бы ничего не делать.Я думаю, дураки думками богатеют.
Круто, коллеги!
А чем его питаете? Контроллер тоже самодельный? Или китайцы пока? В ваттах мощность можете сказать? Обороты?
Типа того. Только на фотках уавтора ротор снаружи. Оутраннер называетсяЧто-то подобное:
Движков много,но как я понял своего соседа,нужно поймать момент когда сила индуктивности обмоток будет равна силе постоянных магнитов.Тогда не будет пережора электроэнергии и максимальный эффект по весу потребных АКБ.
Ооочччень интересны "аргументы", особенно в свете подобных заявок:Он аргументировано ответил,что лучше ставить на планер неадимовые ветрогенераторы,чем тяжелые и дорогие солнечные батареи.
;DК мотору на неадимовых магнитах подсоединял генератор на неадимовых магнитах и получал мощность на 30% большую,чем тратит.Получается КПД 130%-ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ.
А "секретную" 🙂 информацию о массе данных изделий сможете сообщить?Извените,я таких тонкостей не знаю.А мой товарищ скромный,на форум его не затянешь(пока)...Круто, коллеги!
А чем его питаете? Контроллер тоже самодельный? Или китайцы пока? В ваттах мощность можете сказать? Обороты?
И сегодя я ему расказал о сообщениях на форуме,о солнечных батареях.Он аргументировано ответил,что лучше ставить на планер неадимовые ветрогенераторы,чем тяжелые и дорогие солнечные батареи.
Анатолий,я не спец в этом деле,но понимаю,что неадимовые магниты отдают свою энергия,заряженную на земле,все перечисленыенадо питать в воздухе,для чего тащить лишние килограммы.Неадимовый магнит-это уже источник энергии.
И вообще,мой сосед,который делает этот движок,экспериментировал:К мотору на неадимовых магнитах подсоединял генератор на неадимовых магнитах и получал мощность на 30% большую,чем тратит.Получается КПД 130%-ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ.
И сегодя я ему расказал о сообщениях на форуме,о солнечных батареях.Он аргументировано ответил,что лучше ставить на планер неадимовые ветрогенераторы,чем тяжелые и дорогие солнечные батареи.
Вентилятор от компьютера вполне работает в качестве генератора, а оный вентилятор вполне себе бесколлекторный.бесколлекторный двигатель не умеет работать в качестве генератора. (попробуйте вольтметром).
Вентилятор от компьютера вполне работает в качестве генератора, а оный вентилятор вполне себе бесколлекторный.бесколлекторный двигатель не умеет работать в качестве генератора. (попробуйте вольтметром).
ИМХУ.
... Легкие двигатели делать научились, а вот генераторы даже у китайцев легкими не выходят ...
Генератор всегда легче двигателя и КПД всегда выше.
Вентилятор от компьютера вполне работает в качестве генератора, а оный вентилятор вполне себе бесколлекторный.
ИМХУ.
Эл.машина с постоянными магнитами -- обратимая машина.IMHO
А вентильная, при определённом перекл. Обмоток