S
slavka33bis
И ещё, его проект, дороже моего (по прикидочной оценке), на 5 - 8 [highlight]порядков[/highlight]
Дык, по этой причине ему и понадобились инвестиции.
Инвестиции от ни в чём не повинных инвесторов.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И ещё, его проект, дороже моего (по прикидочной оценке), на 5 - 8 [highlight]порядков[/highlight]
Да Вы, похоже, в те книги и не заглядывали."смотрю в книгу, а вижу фигу".
SAD сказал(а):Или при 5 порядках разницы за 10 тысяч долларов.
Где Вы достаете такие дешёвые материалы и комплектующие.
tversatty сказал(а):Анатолий! Ну что Вы так резко, я же шутю... Я искренне верю в Ваш проект и помогу чем смогу. Просто если каламбуры убрать из вашей ветки, совсем тут засохнет все... Не принимайте близко к сердцу, если за живое задел - исренне прощения прошу...
А я и не требую. Даже ответа. Тем более скорого. Просто дал крупицу знаний, которая должна бы Вас насторожить и заставить призадуматься над большими проблемами Вашей конструкции несущего винта..Я не все сумею прямо вот так сразу промоделировать
Журнал "Наука и жизнь", 1991 год, №8, стр.129...131. Много полезной информации о поведении вращающегося дискового крыла при поступательном полете.Знание - сила. Ищите на просторах инета.
Журнал "Наука и жизнь", 1991 год, №8, стр.129...131. Много полезной информации о поведении вращающегося дискового крыла при поступательном полете.
так сразу промоделировать.
Журнал "Наука и жизнь", 1991 год, №8, стр.129...131. Много полезной информации о поведении вращающегося дискового крыла при поступательном полете.
Что то ни чего не нашёл кроме коротенькой статейке о пляжной тарелочке.
Подскажите кто нибудь работающую ссылку.
\\\\
Вот содержание этого журнала. А написано только о пляжной тарелочке.
Анатолий, наберите в поиск: аэродинамика дискового крыла
! Лично нашёл мноого интересного....... 🙂
Анатолий! .... Вы статью-то прочитали? В этой статье научно-популярного журнала в доступной форме для неподготовленного читателя описано поведение вращающегося диска - уменьшенного аналога Вашего крыла, только без лопастей - в полете и что на него влияет.
Анатолий, наберитев поиск:
аэродинамика дискового крыла
!Лично нашёл мноого интересного.......
Чтоза волшебная программа?
Там я скачал весь журнал (хотя ксерокопия у меня есть), чтобы убедиться, что все скачивается. Открыл файл, выделил страницы, скопировал - теперь есть и электронная версия. Остальное - удалил.Вы видите три страницы, а у меня