Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Каков пилот, а? В такой ситуации мало кто сообразил бы.
БЕЗ ВСЯКИХ КОММЕНТАРИЙ ФЕДОРОВ ВЫДАЮЩАЯСЯ ЛИЧНОСТЬ.
"Лечу за мечтой" Стр 223 . Глава "Правильное решение"А.Б.
Пожалуйста сообщите в какой книге Шелеста и на какой странице описан эпизод с "бочкой", хочу перечитать сам.
snmon докажите обратное.
Странный Вы летчик....во первых 2 -2,5 секунды бочка будетА на словах могу сказать, что выполнение бочки на Як-52, например, начинается со скорости 250км/ч с предварительно заданным углом тангажа около 15о. При этом, если задать простое вращение, на которое уйдет не больше 1 секунды, самолет после бочки выйдет в горизонт с потерей скорости 20-50км/ч. Диапазон изменения высоты при этом составит 100-150м.
rtyuiop.400 сказал(а):Странный Вы летчик....во первых 1,5 2 секунды бочка будет
во вторых какие 150-200 м потери высоты на бочке? Вы о чем???
rtyuiop.400 сказал(а):Скажи еще что на 300 крутишь Ну тыы и каччоок Я на 220 еле кручу
Усе с тобой ясно: бочка на як-52 менее чем 1 секунду с изменением Н +/- 100 150 м и V 20-50 км/чна словах могу сказать, что выполнение бочки на Як-52, например, начинается со скорости 250км/ч с предварительно заданным углом тангажа около 15о. При этом, если задать простое вращение, на которое уйдет не больше 1 секунды, самолет после бочки выйдет в горизонт с потерей скорости 20-50км/ч. Диапазон изменения высоты при этом составит 100-150м.