Фильм-пасквиль "Лётчиков РККА сбивали как кур. почему?" Разбор по косточкам.

Закажу обязательно, дай адрес я тебе лично его доставлю и в ##пу вставлю , урод  из какловсого захолустья ! Или вы теперь все больше гранаты предпочитаете ?

до чего увлекательно наблюдать за фашистом-новоросом, спасибо Хлу, вся мразь личико и открыла

храждани запутинцы , и прочая нечисть , я вам так скажу : вы не думайте , что вас там 86 или 77%  -- это чушь ... но , даже в любом случае , большинство никогда ничего не решало ,  вспомните ваших идолов - ленина и сталина - они то уж знали как управлять стадом . Не может такой беспредел долго шлифовать одну страну в современном мире - время течет нынче иначе , доказательства на лицо , причем с обозначением динамики : чаушеску , саддам , каддафи ( может забыл кого) ... путин ... и ничего вы тупоголовые не измените , пришло не ваше время . Надеюсь увидеть эту воровскую гниду и вашего царя  в клетке из арматуры , да вместе со товарищами

Потом вспомните Конституцию РФ в части КТО имеет право быть зарегистрированным кандидатом на выборах на пост президента страны. Судимостей НЕ ПОГАШЕННЫХ у него быть НЕ ДОЛЖНО! А этот "юрист" (который об этом условии прекрасно знал) делает попытку зарегистрироваться кандидатом, имея аж ДВЕ ещё НЕ ПОГАШЕННЫЕ условные судимости (одну - под делу "Ив Роше", вторую - по делу "Кировлеса"). И всё для того, чтобы объявить сбор средств в фонд своей избирательной кампании среди своих малолетних адептов-скакуасов. 
с судимостями уже надеюсь в курсе что вам со мной со мной платить за них придется- ЕСПЧ признал их ну как бы это деликатно- высосанными из пальца под конкретную задачу.
ну ладно- по остальным деталям я понял что вы из секты.
как хотите. я лишь выдал обьективную часть вопроса. 

Но безвластие в 1917 году при больших ресурсах привело к позорному по факту проигрышу. 
к полугодовому, ну нехай безвластию, привели несколько сот лет абсолютизма и запоздалые реформы устаревшей империи. 

Juan   Ты что, жить ВЕЧНО собираешься?
Тока щас до меня дошло , почему ты за путина так рьяно топишь - ты ж препод , какого то там колледжа . Теперь все на своих местах , ваша братия вспомогает ему все фальсификации творить , а ты даже на форуме умудряешься себя обозначить , как лояльного вору-царю . Считай -- что обозначился , тебя заметили и оценили . Люстрация ... люстрация -- надеюсь на этот раз не отвертитесь .  PS.. Кстати , навальному наводку на тебя дам  -- за твои слова в его адрес ... ты же смелый и справедливый , наверно как золотов

Yakovlyev,Pisman и тд -по каким критериям будете отделять "ватников" от не "ватников" и самое интересное ,что будете делать с "ватниками"?

Подозреваю, что поступите как просвещенная эвропа в 1941,спасёте Русь Матушку от ...      ну от всех спасёте.
Вот не пойму манкурты вы или янычары :-?

Народ прекращайте ,тему снесут однозначно,а самое главное, что ни кто,ни кого,ни в чём, не переубедит.

А ролик хороший.
С Новым Годом и наступающим Рождеством

Похоже Россия готова к гражданской войне - нужна только спичка 😱

Теперь все на своих местах , ваша братия вспомогает ему все фальсификации творить , а ты даже на форуме умудряешься себя обозначить , как лояльного вору-царю
А чего на Украине и в Белоруссии не могут нормальную зарплату "сфальсифицировать"? Хотя бы такую же, как у "плохого" Путина? 🙂
Причем на Украине деньги с Запада идут рекой, страна богатая, теплая, народ умный и работящий!
Сфальсифицируй людям счастье, либерал! 😀

храждани запутинцы , и прочая нечисть , я вам так скажу : вы не думайте , что вас там 86 или 77%  -- это чушь ... но , даже в любом случае , большинство никогда ничего не решало ,  вспомните ваших идолов - ленина и сталина - они то уж знали как управлять стадом . Не может такой беспредел долго шлифовать одну страну в современном мире - время течет нынче иначе , доказательства на лицо , причем с обозначением динамики : чаушеску , саддам , каддафи ( может забыл кого) ... путин ... и ничего вы тупоголовые не измените , пришло не ваше время . Надеюсь увидеть эту воровскую гниду и вашего царя  в клетке из арматуры , да вместе со товарищами 

+100500!!!!!!!

А чего на Украине и в Белоруссии не могут нормальную зарплату "сфальсифицировать"

Не знаю за Беларусь,..... а почему у вас все о материальном, деньги очень любите!

... Извините, но Путин уже довёл дело до логического конца! Пенсионный возраст и НДС говорят до какого. Вся власть олигархам и банкирам!  Хотя за Крым ему уважуха! Всё же слишком долгое нахождение у власти страну до добра не доведёт! На выборах уже вообще ни какой правды не дождёшься! Тусуют в наглую! Приморье - пример. Власть стала несменяемой! Был один нормальный кандидат - Грудинин. Всю араву цепных СМИ на него натравили! После этого, извините , как гаранта уважать?
   А может у нас в образовании порядок навели? Поглядите чему учат наших детей, и вы поймёте, куда ведёт страну нынешняя несменяемая верхушка.

У каждого из нас свой вариант логического конца пенсионной реформы. На мой взгляд наилучшей была пенсионная реформа, проведённая в Чили после прихода к власти диктатора Аугусто Пиночёта. Правда при её проведении из числа пенсионеров выпали два поколения. Зато сегодня каждый житель Чили может сам себе рассчитать и будущую пенсию, и возраст выхода на неё и ежемесячный размер отчислений с зарплаты на свою будущую пенсию.

По поводу падения уровня образования - согласен полностью (сам сегодня преподаю в колледже техническом и вижу эту проблему каждый день). Но глядя на ваши посты, понимаю, что вы уже продукт ЭТОЙ эпохи: слово "внаглую" пишется СЛИТНО, слово "Орава" пишется через букву О (проверочное слово "Орать!"), перед запятыми пробелы у нас ставить не принято и пр.

Так что вы и в политике разбираетесь примерно также как и "грамотно" пишете. Одним словом - НАВАЛЬНЁНОК, у которого всё в стране нашей ПЛОХО, а хорошо может стать лишь после прихода к власти Алёшеньки Анального (ибо это не фамилия, а характеристика этого "политика", который без мыла в любой анус залезет и вылезет)....

Ничего личного! Но уж слишком вы тут разошлись...

Уважаемый преподаватель!!! Загляните в словарь Даля! Арава происходит от другого слова и "орать" тут не при чём!
Правильно: Арава! ;D

... и ещё, в чате не принято упрекать собеседника за орфографию! Здесь никто со словарём проверять свою писанину не станет ;D

запятую? из шести запятых в моём тексте нашли таки одну с пробелом! хотите я ради вас очепяток понаделаю? можете мне пару нарисовать в зачётке!? ;D

Просто у вас аргументов нет в споре, и вы пытаетесь унизить собеседника... !
Навальнёнком обзывать собеседника, который специально вас  предупредил, что он левых взглядов... Простите а вы то в политике получается вообще не Алё???
  Это что, прикол такой, в чате оскорблять людей? Удовольствие какое то особое? Ну, Ну... Продолжайте!

Yakovlyev,Pisman и тд -по каким критериям будете отделять "ватников" от не "ватников" и самое интересное ,что будете делать с "ватниками"?

ничего не будем.
Даже путина предпочел бы помиловать. Как был помилован Никсон добровольно ушедьший в отставку.
Дешевле обойдется.
Но от исторического презрения его уже никто не убережет.
И у "своих" к нему претензий слишком много. На охране разорится... Так что маловероятно....

Ну, уж если меня тут в секту "записали", то пусть эта секта называется как "Секта любителей русской словесности", что ли.

А то уже коробит читать безграмотное изложение "подобия" мыслительных процессов у отдельных авторов этого форума. Тупыми и безграмотными управлять ЛЕГЧЕ, поэтому в секту Алёшеньки Анального и попадают именно такие индивидуумы...

Здесь ни кто со словарём проверять свою писанину не станет
Так ЭТО и без словаря видно, ибо в данном контексте НИКТО пишется СЛИТНО, дорогой навальнёнок!

Вы удивитесь, но на выборах в марте я голосовал НЕ ЗА Путина! Так что и в число его ярых сторонников попрошу меня тоже не записывать. Просто для меня слишком явное противоречие в его внешней и внутренней политике видится. И если его внешнюю политику я поддерживаю практически полностью, то вот с внутренней - категорически не согласен. Вот беда-то...

Так что далее, пожалуйста, "бодайтесь" без меня!
Увольте меня от глупых и бессмысленных дискуссий о политике на техническом форуме с "интеллектуалами", которые родной язык не знают...

Адью, господа интеллектуалы!

пара кликов и другое мнение- собственно которое я читал еще в советских книгах задолго до появления Сороса на горизонте которому кстати благодарен лично поскольку моя мама занимается наукой и поддержка российской науки Соросом  в 90е была явной и решающей. Конец цитаты.

Я вижу, что решающей ! Вы поклонник того варианта истории, который он для вас написал.

Опровержения не вижу! Конкуренция была? Рынок наполнялся? Артельщики могли в войну танк купить на свои кровные и Родине подарить? _Значит всё таки много зарабатывали?
А то, что это не капиталистическая форма собственности, я и без вас знал!

А не могли бы вы найти устав колхоза? И сообщить присутствующим, сколько колхозов миллионеров было в СССР?
....В уставе колхоза любопытнейшие детали.... о несправедливом социалистическом строе и угнетении крестьян..  ;D

Просто красивый самолёт...
Донбасс, "защитниками" русских, практически "освобожден" от людей - там остались только те пенсионеры, которым некуда уехать.

Так что далее, пожалуйста, "бодайтесь" без меня!
Увольте меня от глупых и бессмысленных дискуссий о политике на техническом форуме с "интеллектуалами", которые родной язык не знают...
с русским языком у вас согласен что получше- но основы права вам бы подтянуть.  Это и для понимания электорального законодательства полезно, да и в АОНе нарушение правовых основ стало законодательной нормой.

Назад
Вверх