Фильм-пасквиль "Лётчиков РККА сбивали как кур. почему?" Разбор по косточкам.

Похоже Россия готова к гражданской войне - нужна только спичка 😱
В точку, коллега! ... :'(
Вы лучше тренируйтесь памперсы носить, вояки! Из вас из всех скоро песок посыплется и прочие, выделения нехорошие. Попробовали бы хоть 3 км с утречка пробежаться, на турничке повиснуть или тупо "на баррикадах" (на лавочке) ночку посидеть. Или думаете, детки ваши на бочку полезут? Нах им не нужен ни ваш Сталин, ни прочая, артельно-колхозная замшелость. В 90-е мы через "майданы" прошли, и не дай Бог, опять!

Кто из ваших отцов имел в личном пользовании самолет или хотя бы, автомобиль? Вы тут выеживаетесь не от того, что с голоду пухнете, а от того, что денег на игрушки не хватает. Те, кому жрать нечего, о войне не помышляют. С жиру беситесь, трихотилломаны старые!

КТО любит сталина и путина , почитайте повесть от первого лица , история 1932-го года https://biography.wikireading.ru/69743

Вложения

• 3115-1458792524.jpg
    3115-1458792524.jpg
    21,4 КБ · Просмотры: 97
А чего на Украине и в Белоруссии не могут нормальную зарплату "сфальсифицировать"

Не знаю за Беларусь,..... а почему у вас все о материальном, деньги очень любите!
Да нет, просто как либералы придут, так сразу ни у кого из народа денег нет.  😀 Как и работы....
У меня предложение к евролюбам, постройте европу сначала у себя в стране, а потом будете учить неразумных русских... 😀
А так даже поляки все на евро перейти не могут... 😀

Ivan-avia сказал(а):
КТО любит сталина и путина , почитайте повесть от первого лица , история 1932-го года
Я Вам предлагал почитать про ссыльных японцев, концлагеря для буров и голод в указанные Вами годы (1932 год) .. в США....
Про то как там же люди в картонных коробках жили.... 😀

И если его внешнюю политику я поддерживаю практически полностью, то вот с внутренней - категорически не согласен. Вот беда-то...
Вы не либерал! 😱
Либерал - это тот, у кого всегда ВСЕ  в России плохо, особенно при Путине...
А внешняя политика России вообще противопоказана! Любая   :-[

Ivan-avia сказал(а):
magnum380 сказал(а):
Меня вот удивляет, где админы ? Ау ?
Я наверное в админы напрошусь, и будет тут только технический форум  😎
володька путин такой же был как ты - инициативник -- хорошо вам  стукачам , всегда при деле .. только вот , почему вы думаете всегда , что админы на вашей стороне - на стороне крыс

Ты не забыл, как ветка называется? Напомню, что не туалет. Посему, нефига здесь гадить.

Ну, уж если меня тут в секту "записали", то пусть эта секта называется как "Секта любителей русской словесности
Вы много раз обращали тут внимание на не грамотное правописание некоторых членов месткома  - умерьте свой пыл , тут многие люди в возрасте и они элементарно отвыкают от писанины текстов .  Есть люди и вовсе не русские - тоже имеет смысл их не напрягать . У меня,  например , аттестат  - 4,7  балла  средней школы . Так што , угомонись , профессор кислых щей ... и за базаром следи .. а то пиzдишь на навального непотребными словами и ответственности не чуешь 

Про знание русского языка рекомендую вам вот тут посмотреть - https://www.youtube.com/watch?v=Moyrq5ZTApQ

При аттестате в 4,7 слово "Што" писать - то же самое, что и в туалет сходить, не сняв штаны. Маразм старческий подступает, говоришь? А может "легкоступизм"?

Вы не либерал!
Либерал - это тот, у кого всегда ВСЕ  в России плохо, особенно при Путине... 😱

Вы правы - к либералам я никоим боком не отношусь. Для меня в родной стране есть куча светлых моментов в нынешнее время. И куча тёмных пятен - тоже...

Я предпочитаю ЖИТЬ, а не страдать за жизнь. 😎

Ivan-avia сказал(а):
magnum380 сказал(а):
володька путин такой же был как ты - инициативник -- хорошо вам  стукачам , всегда при деле .. только вот , почему вы думаете всегда , что админы на вашей стороне - на стороне крыс

Вы запутались в конец полевая всех грязью.

Но я технический человек,

И выведу вас на чистую воду.

1. Выборы . Это механизм который даёт стране существовать. И даже когда 51 против 49. 49 молчат в тряпочку. ( На фирме есть главный конструктор, и если он скажет делать квадратные колеса, будем делать и молчать, в этом весь смысл).
И вы вроде как за свободу, но за свою свободу, а что бы вам подчинялись и хотя вас всего 13 против 87.

2. Крысы или стукачи или ещё как. Вы же за европейские ценности, а там это почти религия, как же так если против вас занесён ваш же мечь ?
Вы как по понятиям или по закону то ?
Путаетесь в показаниях.

3. Троль, ну таки посмотрите на свои тексты, они полны клише ,  например Путин, крыса, и т.д. это слова маркеры как раз рекомендованные. И по ним легко вычислить кто есть истенный троль. Так же агульные обвинения на непонятные источники.

4. Дальше, унижение предков , это тоже маркер.

И заключение, вы или дурачек или у вас когнитивный десонанс. Или хитрый троль который крутит всё так, что бы было в его пользу.
Например свобода выбора и тут же 87 процентов выбрали не того.
Или европейские ценности и тут же крыса и стукач.
Когда вам выгодно вы то и приминяете.

Так же добавлю, сейчас модное понятие.
Либерал фашизм.
Это люди, которые за свободу, и которые не считаются с чужим мнением вообще.

Это кстати главное отличие религии от секты, в секте тоже всех остальных за обезьянок считают ( или навязывают так думать).

Пока вы тут трындели, я вот Болванку на РВ сделал.  😉

Вложения

• IMG-b077ad8f5745664216157551e2c240a4-V.jpg
    IMG-b077ad8f5745664216157551e2c240a4-V.jpg
    18,3 КБ · Просмотры: 114
magnum380 сказал(а):

Вы запутались в конец полевая всех грязью.

Но я технический человек,

И выведу вас на чистую воду.

1. Выборы . Это механизм который даёт стране существовать. И даже когда 51 против 49. 49 молчат в тряпочку. ( На фирме есть главный конструктор, и если он скажет делать квадратные колеса, будем делать и молчать, в этом весь смысл).
И вы вроде как за свободу, но за свою свободу, а что бы вам подчинялись и хотя вас всего 13 против 87.

2. Крысы или стукачи или ещё как. Вы же за европейские ценности, а там это почти религия, как же так если против вас занесён ваш же мечь ?
Вы как по понятиям или по закону то ?
Путаетесь в показаниях.

3. Троль, ну таки посмотрите на свои тексты, они полны клише ,  например Путин, крыса, и т.д. это слова маркеры как раз рекомендованные. И по ним легко вычислить кто есть истенный троль. Так же агульные обвинения на непонятные источники.

4. Дальше, унижение предков , это тоже маркер.

И заключение, вы или дурачек или у вас когнитивный десонанс. Или хитрый троль который крутит всё так, что бы было в его пользу.
Например свобода выбора и тут же 87 процентов выбрали не того.
Или европейские ценности и тут же крыса и стукач.
Когда вам выгодно вы то и приминяете.

По заключению... Все верно. Ребеночка ( Juan-а) назвали Изяслав. И называл он себя, когда нужно, Изя, а когда нужно, Слава.

КТО любит сталина и путина , почитайте повесть от первого лица , история 1932-го года https://biography.wikireading.ru/69743

Не нужно упрощать историю страны и валить всё на одного человека! Допустим в какой то области, рейдерством, несколько предприятий отжали в пользу губернаторской прикентовки, Путин губера снял и посадил, а через 50 лет на Путина повесят всю эту историю и про губера забудут. Примерно так и на Сталина всё повесили! Сам Хрущь проявлял "инициативу", потом  архив Сталина уничтожил, и давай всё валить на шефа! А кто теперь докажет? Архива то нет!

Учитывайте, что дети пострадавших при Сталине коррупционеров добавили к Хрущёвским искажениям своих преукрашенных душещипательных историй! А финансистам и олигархам всё это на руку, потому как народное богатство то они награбили, а отдавать то не хочется! -" Не будет никакого возврата к прошлому!- и давай финансировать эту вакханалию лжи! А то вдруг народец захочет обратно к Социализму, хотя бы частично или на половину!

Если убрать всю шелуху и отмыт ь фигуру вождя от вымыслов то пушистый зайчик всё равно не получается. Но всё же получается более реальный и соответствующий действительности образ.  (сейчас кое кто сорвётся на мат, чувствую)
  Пример: На Берию навешиваются преступления Ежова, а о том, что Берия реабелитировал пару-тройку сотен ТЫСЯЧ Ежовских арестантов, тоже мало кто говорит! И о том, что количество заключённых в тюрьмах и в лагерях при Берии резко (в 2 раза примерно) снизилось по сравнению с Ежовским периодом. Кто об этом хоть что то слышал?
  История несколько сложнее, чем та картинка упрощённая которую многие себе нарисовали!
   Если человек всё путает, и у него упрощённая до примитивизма историческая картинка в голове, как с ним спорить?
   Рузвельт и Черчиль о нём высказывались значительно более уважительно, чем современники!  Задумайтесь почему?
   Короче, я за трезвую оценку того периода и нужно по честному и про преступления и про победы. Одно от другого не отделимо!

смешались в кучу кони....

Корпорация принципиально отличается от страны. Вы когда нибудь видели выборы гендиректора сотрудниками? И я нет.  Ну то есть такие попытки были в ссср в 80е но кончились провалом.

Сотрудники корпорации отбираются по требованиям учредителей и руководства в общем смысле. С населением страны несколько сложнее. Что бог дал то и есть. И больные есть, и глупые, и черные и геи. Один руководитель пытался отобрать себе высоких голубоглазых арийцев, но что то не задалось....

Дальше насчет молчать в тряпочку. Все общество состоит из меньшинств. Далеко ходить не будем- Самодельным авиастроением занимаются не более 0,1% населения. Если бы ваша логика имела место быть то мы так бы и ездили на лошадях без седла. Большинство не дало бы меньшинству право на изменения и на любые иные отклонения от массы.

Обеспечение прав меньшинств- фундаментальная задача современных обществ- залог их развития.

Более того- упомянутый пример выборов и есть один из таких примеров делегирования ресурса от большинства к меньшинству- вплоть до единственной персоны на вершине власти.  И смысл процесса этого делегирования в том что крохотные МЕНЬШИНСТВА- политические организации- делают ОГРОМНОМУ обществу предложения о направлении его развития. И право делать это предложение должно быть фундаментально защищено обществом. Поэтому как только вы произносите слово "выборы"- сказать "49% молчать в тряпочку "- вы уже не можете.  Наоборот- вы обязаны сделать так что бы меньшинства были слышны обществом в режиме реалтайм. В этом проблема путинской россии где он переломал сми и у нас нет этой важнейшей сигнальной системы и в этом отличие "выборов путина" от настоящих выборов.

Выборы в настоящей демократической системе- это разумеется не процесс подчинения меньшинства большинству- а сложный многоэтапный процесс организованный опять же  МЕНЬШИНСТВАМИ (такими как СМИ, общественные и политические организации, представительные и другие органы власти, включая местное самоуправление, бюрократия) в виде процедур, еще называемых институтами происходит отбор стратегий- и персон(совсем меньшинство), партий (меньшинство) ответственных за их реализацию посредством органов власти (опять меньшинство).

Но власть это один из примеров. В здоровом обществе много таких пирамид делегирования- когда какое то большинство какую то часть своих ресурсов делегирует какому то меньшинству. Примеры- те же корпорации- когда мы поддерживаем или нет их идеи своим рублем, Общественные организации в которые мы входим или нет, Краудфандинги- которые мы поддерживаем деньгами или нет итд.

Вы не либерал!
Либерал - это тот, у кого всегда ВСЕ  в России плохо, особенно при Путине...

Вы правы - к либералам я никоим боком не отношусь. Для меня в родной стране есть куча светлых моментов в нынешнее время. И куча тёмных пятен - тоже...

Я предпочитаю ЖИТЬ, а не страдать за жизнь. 
На самом деле я это имел ввиду с точки зрения "настоящих либералов". 😱
На самом деле, люди которые просто живут  сами и дают это делать другим и есть либералы. Правда надо не только жить но и работать.... 🙂

Назад
Вверх