Nikolay Antonov
Я люблю строить самолеты!
Да-а-а,блин,пропагандонство везде хорошо развито.Парни,как горестно на все это смотреть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы лучше тренируйтесь памперсы носить, вояки! Из вас из всех скоро песок посыплется и прочие, выделения нехорошие. Попробовали бы хоть 3 км с утречка пробежаться, на турничке повиснуть или тупо "на баррикадах" (на лавочке) ночку посидеть. Или думаете, детки ваши на бочку полезут? Нах им не нужен ни ваш Сталин, ни прочая, артельно-колхозная замшелость. В 90-е мы через "майданы" прошли, и не дай Бог, опять!В точку, коллега! ... :'(Похоже Россия готова к гражданской войне - нужна только спичка 😱
Да нет, просто как либералы придут, так сразу ни у кого из народа денег нет. 😀 Как и работы....А чего на Украине и в Белоруссии не могут нормальную зарплату "сфальсифицировать"
Не знаю за Беларусь,..... а почему у вас все о материальном, деньги очень любите!
Я Вам предлагал почитать про ссыльных японцев, концлагеря для буров и голод в указанные Вами годы (1932 год) .. в США....Ivan-avia сказал(а):КТО любит сталина и путина , почитайте повесть от первого лица , история 1932-го года
С волками жить - по волчьи выть.. 🙁пропагандонство везде хорошо развито.Парни,как горестно на все это смотреть.
Вы не либерал! 😱И если его внешнюю политику я поддерживаю практически полностью, то вот с внутренней - категорически не согласен. Вот беда-то...
Ivan-avia сказал(а):володька путин такой же был как ты - инициативник -- хорошо вам стукачам , всегда при деле .. только вот , почему вы думаете всегда , что админы на вашей стороне - на стороне крысmagnum380 сказал(а):Меня вот удивляет, где админы ? Ау ?
Я наверное в админы напрошусь, и будет тут только технический форум 😎
Вы много раз обращали тут внимание на не грамотное правописание некоторых членов месткома - умерьте свой пыл , тут многие люди в возрасте и они элементарно отвыкают от писанины текстов . Есть люди и вовсе не русские - тоже имеет смысл их не напрягать . У меня, например , аттестат - 4,7 балла средней школы . Так што , угомонись , профессор кислых щей ... и за базаром следи .. а то пиzдишь на навального непотребными словами и ответственности не чуешьНу, уж если меня тут в секту "записали", то пусть эта секта называется как "Секта любителей русской словесности
Вы не либерал!
Либерал - это тот, у кого всегда ВСЕ в России плохо, особенно при Путине... 😱
Ivan-avia сказал(а):володька путин такой же был как ты - инициативник -- хорошо вам стукачам , всегда при деле .. только вот , почему вы думаете всегда , что админы на вашей стороне - на стороне крысmagnum380 сказал(а):Меня вот удивляет, где админы ? Ау ?
magnum380 сказал(а):володька путин такой же был как ты - инициативник -- хорошо вам стукачам , всегда при деле .. только вот , почему вы думаете всегда , что админы на вашей стороне - на стороне крысМеня вот удивляет, где админы ? Ау ?
Вы запутались в конец полевая всех грязью.
Но я технический человек,
И выведу вас на чистую воду.
1. Выборы . Это механизм который даёт стране существовать. И даже когда 51 против 49. 49 молчат в тряпочку. ( На фирме есть главный конструктор, и если он скажет делать квадратные колеса, будем делать и молчать, в этом весь смысл).
И вы вроде как за свободу, но за свою свободу, а что бы вам подчинялись и хотя вас всего 13 против 87.
2. Крысы или стукачи или ещё как. Вы же за европейские ценности, а там это почти религия, как же так если против вас занесён ваш же мечь ?
Вы как по понятиям или по закону то ?
Путаетесь в показаниях.
3. Троль, ну таки посмотрите на свои тексты, они полны клише , например Путин, крыса, и т.д. это слова маркеры как раз рекомендованные. И по ним легко вычислить кто есть истенный троль. Так же агульные обвинения на непонятные источники.
4. Дальше, унижение предков , это тоже маркер.
И заключение, вы или дурачек или у вас когнитивный десонанс. Или хитрый троль который крутит всё так, что бы было в его пользу.
Например свобода выбора и тут же 87 процентов выбрали не того.
Или европейские ценности и тут же крыса и стукач.
Когда вам выгодно вы то и приминяете.
...Все верно. Ребеночка ( Juan-а) назвали Изяслав. И называл он себя, когда нужно, Изя, а когда нужно, Слава.
КТО любит сталина и путина , почитайте повесть от первого лица , история 1932-го года https://biography.wikireading.ru/69743
1. Выборы . Это механизм который даёт стране существовать. И даже когда 51 против 49. 49 молчат в тряпочку. ( На фирме есть главный конструктор, и если он скажет делать квадратные колеса, будем делать и молчать, в этом весь смысл).
И вы вроде как за свободу, но за свою свободу, а что бы вам подчинялись и хотя вас всего 13 против 87.
А я и трындел и новую концепцию придумал/накидал....Пока вы тут трындели, я вот Болванку на РВ сделал.
На самом деле я это имел ввиду с точки зрения "настоящих либералов". 😱Вы не либерал!
Либерал - это тот, у кого всегда ВСЕ в России плохо, особенно при Путине...
Вы правы - к либералам я никоим боком не отношусь. Для меня в родной стране есть куча светлых моментов в нынешнее время. И куча тёмных пятен - тоже...
Я предпочитаю ЖИТЬ, а не страдать за жизнь.