Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отличное было братство. Особенным равенством отличалась немецкая версия социализма. Но и русская то же отличилась системными достижениями на почве интернационализма. Что прекрасно видно по данному обсуждению.Ведь было же хорошее начало социализм. Равенство братство всех народов
Вообще-то, да. Нам двоим модератор уж точно ни к чему. А в общем, было бы отлично, если бы он был не нужен.Или я не так понял твой посыл?
Сегодня рождество, это красивая сказка
Вот уж, где бесовщина и глумление... Сказки - это то, что вы все тут друг другу рассказываете про Сталина и прочая. А Рождество - это исторический факт и предмет веры множества людей в существо этого события. Называть это "сказкой" - неуважение к ним всем и претензия на "самого умного", что для вас, впрочем, обычно. От чего вы там разговелись, если ни разу не постились, тем более, того. И что вы "душой" называете, если в баньке ее отмыть надеетесь, остается только гадать. Уж, извините, что помешал вам "елей на бошку кружкой" проливать.... :-[Приехали разговелись коньячком сейчас запалил баньку смоем все грехи и в новый год с чистой душой и телом
-Сегодня рождество, это красивая сказкаВот уж, где бесовщина и глумление... Сказки - это то, что вы все тут друг другу рассказываете про Сталина и прочая. А Рождество - это исторический факт и предмет веры множества людей в существо этого события. Называть это "сказкой" - неуважение к ним всем и претензия на "самого умного", что для вас, впрочем, обычно. От чего вы там разговелись, если ни разу не постились, тем более, того. И что вы "душой" называете, если в баньке ее отмыть надеетесь, остается только гадать. Уж, извините, что помешал вам "елей на бошку кружкой" проливать.... :-[Приехали разговелись коньячком сейчас запалил баньку смоем все грехи и в новый год с чистой душой и телом
PS. Еще раз прошу прощения за резкость. Просто не стоит смешивать свое предбанное состояние с вещами, никак не связанными с нашими обычными, телесными радостями.
Еще раз прошу прощения за резкость
Вообще-то не русский ))).Рождество это не факт а обычай старинный Русский обычай.
Ещё не хватало по такому поводу , как Рождество, здесь драку устраивать! 😱 🙁 Не придирайтесь к словам пожалуйста, имейте чуточку такта и уважения!
Ещё раз, всех с праздником! 🙂 😉 😀
:~)
Вообще-то не русский ))).Рождество это не факт а обычай старинный Русский обычай.
тэээк-с, эдак тема и сдохнуть может, вы чё обленились ё-маё, надо кочергой угольки поворошить и дровишек подкинуть для сугреву.
https://m.youtube.com/watch?v=hfr8NphtkNc у кого аллергия на красный цвет я не виноват 🙂
Сергеич, займись своими задами... ;Dтэээк-с, эдак тема и сдохнуть может, вы чё обленились ё-маё, надо кочергой угольки поворошить и дровишек подкинуть для сугреву.
https://m.youtube.com/watch?v=hfr8NphtkNc у кого аллергия на красный цвет я не виноват
каки било каки есть. А Вова спрашивал: " Вы что, как во Франции хотите?!"
Так водка не кефир, она кончается... :'(вы чё обленились ё-маё,
тэээк-с, эдак тема и сдохнуть может, вы чё обленились ё-маё, надо кочергой угольки поворошить и дровишек подкинуть для сугреву.
https://m.youtube.com/watch?v=hfr8NphtkNc у кого аллергия на красный цвет я не виноват 🙂
Та бесполезно, старче. Все равно не запомнишь. Меня по имени кое-кто даже в этой теме называл. Не прилипло. Я на форуме 11 лет. Не прилипло. Про Рождество тоже не прилипло. Бесполезно, поздно.ак хоть звать то отрок? Приоткрой личико.
Сам ты нерусский, раз у тебя 1000 лет страна нерусские обычаи соблюдает. Твои "русские" - это какие-нить цыгане с "брахмапутрой" или людоеды с индейскими пирамидами, мумиями и обобществленными женами.Вообще-то не русский ))).
Может хватит нам одного бухенвальда.
Русским и немцам. Нужно вместе решать проблемы