Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Даешь самолеты на мебель!!!Дожили....Был непонятный глюк. Сейчас снова работает http://flighttv.ru/pages/Klub-zriteley.html
Объясняли ведь уже, что наёмная команда может уйти от учредителя, но забирать без разрешения придуманный им бренд - это уже воровство. А чужого нам не нужно. Напишите учредителю ПилотТВ письмо, разрешит использовать - подумаем. И троллить оскорблениями не нужно, мы не в песочнице и в не в школе на переменке. Суть программы от названия не зависит.наверное я уже не дождусь
Объясняли ведь уже, что наёмная команда может уйти от учредителя,
Пивоваров в ПилотТВ никогда и никак не участвовал.думаю Пивоваров не будет против.
У него теперь свой канал на ютюбе - РедакцияТак вроде он вел передачу и вполне нормально, но куда то пропал
Вы бы лучше поддержали Юрия финансово, чтобы нанять репетитора по русскому. Надоело ржать над текстами заступника за русский язык, который частицы "не" и "ни" не различает, о слитности/раздельности не подозревает, а на правила орфографии вообще пелевал.
Отвечаю. Понимаю, иногда с трудом. Именно из-за перечисленных причин.r_clone сказал(а):вот ответьте пжлст, только по-честному, читая текстА @ Юрий Ер Вы не понимаете ЧТО, какую мысль или информацию он излагает?
Теперь ответьте на мой вопрос. Вы не понимаете, что я имел ввиду, несмотря на мои старания в соблюдении каждой запятой, что в моем представлении, является проявлением уважения к родному языку и к читающим?