Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так как история не копируется, пришлось слегка поснимать. Если правообладатель будет против - удалю. При загрузке видео указал правообладателя.Там регистрироваться надо. Да и очень не информативный ресурс. Пока найдешь что надо, устанешь. Можно как-то тут дублировать ?
....... Ещё раз после сборки стал проверять элерон на крутку и обнаружил что один край не ровно лежит на правилах. Пока встал с элеронами из за крутки, с которой мне не справиться. Кажется определил причину, проконсультировался с AGAN, сейчас жду ответа от производства.
Может это очень тоненький полумонококКак нечего показывать? Я уже минут 15 смотрю на фото. В моём понимании фюзеляж до 115 это несколько трубочек. А тут почти настоящий «полумонокок»
Александр, Вы напрасно сомневаетесь!Давно и внимательно смотрю. Всё очень интересно и качественно. НО что в 115 кг НЕ войдет почти уверен. Вот этот мой мотопланер ЛАК-16 только,только входит. А здесь строится настоящий самолет. Но нужно достраивать и поднимать-удачи!!!
Посмотреть вложение 466618
ЛАК исходно тяжёлый. 90кг по документации. Пластиковое крыло и стальной нос набирают...Давно и внимательно смотрю. Всё очень интересно и качественно. НО что в 115 кг НЕ войдет почти уверен. Вот этот мой мотопланер ЛАК-16 только,только входит. А здесь строится настоящий самолет. Но нужно достраивать и поднимать-удачи!!!
Посмотреть вложение 466618
купите обычный "реафлекс". дешовый. от алюм. хрен отдерешь. краска на нем держится очень прилично.а грунты этой категории все воняют "вкусно".Вчера опять красил грунтом АК-070 это конечно ж..... Как он хреново ложиться на алюминий...🙁
Может кто подскажет альтернативу АК-070? Только не ведрами по 17 кг. 🤦♂️
Посмотреть вложение 464641
Посмотреть вложение 464642
В смысле - "пролетит мимо"? Исходя из ранее выложенного документа https://reaa.ru/threads/flyx-11-ot-...nometallicheskij-ultralajt.95292/post-1917272 производитель выдаёт такую массу только в версии LR "Light Ranger". К сожалению, не нашёл здесь, какую версию приобрёл автор. Разве, что в процессе постройки масса каким-то образом уменьшится🙂?... Думаю, что в 115 влезет со свистом.