Компания Zongshen производит копии двигателей ротакс. Без проблем доставляют в Россию. (Не рекламирую) 重庆宗申航空发动机制造有限公司
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Борей ставит эти моторы на свои лодки. Уже три лодки выпустили с китайскими клонами.)"Хау мач" был пару лет назад на треть дешевле Ротакса . Вопрос кто нибудь уже ввез без проблем к нам такой мотор, что то я не видел отчётов об их использовании где либо.
Хочу поблагодарить всех кто читал, комментировал и давал дельные и не очень 🙂 советы.
История с FlyX-11 как кто то мог подумать не закончена.
Но финального КИТ комплекта я на руки не получу.
AGAN принял решение дособрать фюзеляж у себя в Москве в условиях производства. Я в конце апреля отвезу все элементы, которые я уже собрал самостоятельно в Москву и мы проведем контрольную сборку планера совместно. И уже с готовым планером я уеду обратно в СПб.
Двигатель пока так и не приобрел, наверное дождусь готового планера.
Как то так. Жизнь вносит свои коррективы в планы.
Если будет появляться какая либо промежуточная информация фото или видео материалы буду выкладывать сюда как обычно.
Надеюсь, что ветка оживет уже скоро.
Да знаю что они есть, но никогда не общался.Олег, вы в этом клубе были ? общались с изготовителями дельфинов ?
Да знаю что они есть, но никогда не общался.
А есть какое то обьяснение этого решения?AGAN принял решение дособрать фюзеляж у себя в Москве в условиях производства
AGAN на прямую не сказали, но скорее всего, они убедились на сборке опытного экземпляра, что в условиях гаража это самостоятельно не сделать.А есть какое то обьяснение этого решения?
AGAN на прямую не сказали, но скорее всего, они убедились на сборке опытного экземпляра, что в условиях гаража это самостоятельно не сделать.
Я уже подписал договор на сборку. Так что уже не получится.Попробуйте связаться с кронштатом, они вам дособирут быстро, за небольшую плату. И все косяки вычистят, А то зависит у агана ещё на неопределённый срок. И летать научитесь заодно.
Правильно делают, молодцы ! Ищут. К сожалению, с возрастом это пройдет.Все стараются упрощать конструкции и только аган старается её усложнить. Зачем???