Может быть и проще. Но в стиле дИмократии 🙂, как в футболе, дать им пару разноцветных карточек. Первая предупредительная, с нанесение на впрофиль клиента. Вторая контрольная, на повал :IMHOДим, а не проще право банить дать модераторам?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может быть и проще. Но в стиле дИмократии 🙂, как в футболе, дать им пару разноцветных карточек. Первая предупредительная, с нанесение на впрофиль клиента. Вторая контрольная, на повал :IMHOДим, а не проще право банить дать модераторам?
Аль не ступай, но однако не хулюгань тади.
Это точно, для начала я бы на три дня запустил бы PKK, уже стиль бы изменился, надолго.Так же сможет только тот же, остальные будут иначе...:IMHO надо удержать стилистику. Нужно так же! :IMHO
при гораздо меньшем количестве пользователей
Дим, а не проще право банить дать модераторам?
Это пройдет, даже лечить не надо.Не надо изобретать велосипед 😡 Поддержите нынешнего админа :IMHO
Ведите себя на сайте в рамках человеческого приличия и уважения друг к другу. Неужели так трудно?
Мы ведь :craZy :craZy :craZy :craZy :craZy :craZy АВИАТОРЫ!
Там не скучно а кулуарно и без хамства. В половину разделов этого форума я например не заходил никогда, вообще. И если их вдруг не станет замечу только по размеру главной страницы. А вот то, что все больше и больше REAA становится похож на avia.ru это я заметил уже давно. Жалость Димы ко многим участникам привела к тому к чему привела. В своих разделах я молча вытераю то, что мне не нравится и не чего, никто не умер.при гораздо меньшем количестве пользователей
Правильно,все со своими болтами-гайками здесь.На SAONе нет такого живого общения.Скучно там.Все как-то уж больно правильно,здесь намного проще,именно из-за политики форума,поэтому столько народу.
Это я так думаю...
Дим, а не проще право банить дать модераторам?
Хорошая мысль.
Ну не ВСЕ, и не такие злые. Сгущать то краски не надо.Но почему ВЫ ВСЕ такие злые?
Дима! я ни на минуту не сомневаюсь, что твои нынешние проблемы разрешатся и твоя депрессия естественным образом закончится.Нужно уже одного спамщика, как минимум банить, но я этого не буду делать!!!
Кто готов, имеет желание и возможности выполнять эту работу?
больше и больше REAA становится похож на avia.ru это я заметил уже давно.
а все остальные в глубокой Ж
И банить надо начинать первый раз на месяц, а второй сразу на год.