Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да за китайцами не задержится,передерут точно.
Видео отличное!!! С большим удовольствием посмотрел его и другим порекомендовал посмотреть
осваиватьполеты
Olearius сказал(а):А Рутан в стратосфере просто разгоняется и летит выше ... ;D-a Sebastian gotovitsia k poliotam v stratosfieru...
и далее таилдрагер будет только в приоритете.
выбрал придержи, выбрал придержи.
Для меня в мозгу телйдраггер и мотодельта это два совершенно несовместимых летательных аппарата, я когда сажусь из одного в другой у меня как будто рубильник в мозгу переключается. А вообще на Стрекозе по моему с любым боковиком летать можно, она поперек полосы просто сядет
Завидую по белому!!!
Требуется помощь советами авиационного сообщества имеющего подобный опыт
Помните про это.
Ветер слева, в работе правая педаль и ручка закрывается на ветер(налево).
Ветер справа, в работе левая педаль и ручка закрывается на ветер(направо).
Еще есть способ взлетать и садиться с боковиком, поперек полосы)))
Хотелось бы к вам приехать, полетать, горы и впрямь красивущие. Чего меня не зовете, всяко дешевле чем Бобби выписать. Ем я тоже не много, не курю, колу не пью, по русски разумею. Или ваших пилотов нужно по английски учить?
суть происходящего в полете, он не мог. Например, на посадке он говорил,- "считай до пяти, или до семи (в зависимости от того на какой скорости я произвел заход), а потом касайся земли". Теперь это вызывает у меня улыбку...
когда Бобби будет у вас снова, пока не знаю, получится ли. Дайте знать когда у вас будет информация о сроках его посещения.