Фото приборов

Уважаемый ЗАКАЗЧИК ,как я понял возникло некоторое недопонимание. Изначально мною была озвучена цена в ЛС на регулировку Вашего прибора. По факту был произведен ремонт с заменой вышедшего из строя элемента ( снял балансир в сборе с исправного прибора для восстановления Вашего прибора). В течении недели Ваш прибор будет полностью готов-осталось проверить, как он реагирует на изменение давления и проверка на КПУ. Неисправный элемент получите вместе с прибором. Косметическая покраска отсутствует. Отправка в течении 1-2 дней с момента оплаты. Цена на ремонт с заменой неисправного элемента конструкции остается неизменной уже года два. (2500) А как проводить дефектовку я прекрасно знаю. Предложенный мною вариант с заменой ВД-более не рассматривается.

Вложения

• SDC12054.JPG
    SDC12054.JPG
    180,5 КБ · Просмотры: 82
Александр, прибор получил. Картина в общем ясна, приступаю к работе.

ИНФОРМАЦИЯ- закончу все приборы по которым уже есть договоренность (что то уже у меня, что то еще в пути. По одному жду подтверждения). Затем-  АНТРАКТ!

Вложения

• SDC12060.JPG
    SDC12060.JPG
    137,4 КБ · Просмотры: 77
Знакомьтесь Александр - Ваш ВД. Спасибо за четкое описание симптомов неисправности, что позволило мне заранее приготовить все необходимое для быстрого восстановления прибора.

Вложения

• SDC12064.JPG
    SDC12064.JPG
    150,4 КБ · Просмотры: 76
Внешне абсолютно новый прибор, но и с такими иногда случаются неприятности. Ко всему еще и стрелка прыгает. На изменение давления ни как не реагирует. "Будем смотреть"

Вложения

• SDC12068.JPG
    SDC12068.JPG
    151,7 КБ · Просмотры: 76
Удивлен. Отсутствует связь между анероидной коробкой и передаточным механизмом. Каждый из них живет собственной жизнью.

Вложения

• SDC12069.JPG
    SDC12069.JPG
    163,1 КБ · Просмотры: 77
Замена анероидной коробки в сборе с тягой.

Вложения

• SDC12070.JPG
    SDC12070.JPG
    154,2 КБ · Просмотры: 64
То что осталось от ВАР-30 предлагаю использовать для ремонта LUN

Вложения

• SDC12081.JPG
    SDC12081.JPG
    153,6 КБ · Просмотры: 73
Назад
Вверх