CINN
Я люблю вертолёты!
Мифы резуна-суворова не интересуют. 😎Победили просто количеством, а не качеством.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мифы резуна-суворова не интересуют. 😎Победили просто количеством, а не качеством.
От того что вас что то интересует или неинтересует история не поменяется🙂Мифы резуна-суворова не интересуют.
Мы говорим о совершенно не имеющих друг другу отношения аспектах.А если мне, например, нравится ссать с балкона на прохожих, что тут такого плохого. Это Ваша логика.
Современный германский- может.Это мое право и ни один суд
Я очень даже понимаю современных немцев и Германию о тотальном запрете у них в стране свастики
У каждого народа своя правда, так было и будет.Есть запрет тотальный на советскую символику в старах Балтии, как приравненую к фашистской символике.
Если я это вижу, меня это касается.Это не должно касаться никого и никак.
Советская авиация в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. в цифрах, М.,1962
http://militera.lib.ru/h/sovaviation/index.html
общие потери РККА 1941-1945 составили 38409 самолетов
боевые потери ВВС РККА составили 21200 самолетов. И это всего лишь за 6 месяцев боевых действий.
А вы сами-то в это верите?Они уложили" 75 ТБ-3
В книге "В августе 44-го" один из героев, с гордостью побед 1944 года вспоминает как они оступали из Белоруссии в 41-м году и в его памяти всплывает воздушный бой: несколько десятков ТБ-3 без сопровождения истребителей были встречены двумя "мессерами" 109Еи как почти все они были сбиты.
Мой отец был свидетелем с земли этого боя. ТБ-3 было 80 штук, мессеров действительно три (не два как в описании в книге). Они уложили" 75 ТБ-3 совершенно реально на глазах моего отца (ему тогда было 9 лет). "мы еще палочками выкладывали, чтобы не сбиться со счета
Учтите скорости аппаратов. Большая скорость сближения всегда на руку меньшей по габаритам цели. Сравните ТБ-3 и мессер.тройкой Bf-109E свалить 75 бомберов, пусть тихоходных, но со стрелками и пулемётами
Безусловно.А вы сами-то в это верите?
В четвертых, красная армия была настолько деморализована в первые дни войны, что бежала бросая все свое вооружение на пути к Москве: за первые 5 суток войны, германская армия углубилась на 350 км. Это не батальон или полк- это АРМИЯ. Они просто ехали не встречая практически никакого сопротивления
Потеря в одном бою сразу 75 бомберов- серьёзный случай.Безусловно.
А морозы причём?аномальными морозами.....
Ссылку уже привел. В книге факт описаный , основан на реальных событиях, только для советского минпроса малость смазали до 30 ТБ-3.Ссылку на документ приведёте?
В каких? У немцев вероятно есть, а советские затерли.... или просто "не посчитали" как не считали тысяч солдат брошеных в атаку без оружия.Он должен был оставить след в документах.
Т.е. документального подтверждения нет?Ссылку уже привел. В книге факт описаный