Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так, у Сеа Рея труба. А мы, поскольку негде взять трубу, решили склепать балку. Ничем не хуже. Даже удобнее, думаю. А уж, что получится время покажет.Виктор Иванович,для чего эта балка на крайнее фото?В предидущем посту.
Ширина, наибольшая, по редану 1,1 м, по кабине 1,2 м. Длина лодки 4,25 м. В сборе с балкой 5,85 м. Длина самолёта, общая, в районе 6,5 м.А ширина и длина лодки какая?
Балка переменного сечения. 110х130 в начале, 80х80мм в хвосте. Длина 3,65 м. Вес, расчётный в районе 8,5 кг. А готовый ещё не взвешивали.хвостовая балка переменного сечения,если да,то размеры сечений в начале и в хвостовой части,длину и вес?
Добрый самолетик выходит. Балку считали?
Оценки давать, конечно, пока рановато. Если не перегрузим, должно всё получиться. И здесь многое зависит от двигателя. Автор планирует BMW. Балку склепали аналогично Бекасовской. Поверочный расчёт показал, что можно бы и поажурней сделать.А двигатель какой планируете?
Каждый год - Новый Самолет!Оценки давать, конечно, пока рановато.
Арифметика явно неверная. Два самолёта за восемь лет. Причём второй строился втрое дольше первого. Что касается представленного проекта (в котором я только помощник), автор человек занятой. Служба! О сроках завершения, даже на вскидку, говорить не приходится. Ну и, колюсь, параллельно начал сроить свой. Тоже не спеша.Каждый год - Новый Самолет!
Где?Мастерская же занята!Ну и, колюсь, параллельно начал сроить свой.
Это не проблема. Нужно изготовить кучу деталей не требующих много места, но требующих много времени. К моменту масштабной сборки мастерская освободится.Мастерская же занята!
Какое отдельное? Це ж не моё 🙂! Товарищ и сам прекрасно справляется. Единственная проблема - нехватка времени. У меня с этим попроще. Вот и помогаю ускорить продвижение.Когда начинается отдельное строительство , то это не совсем хороший признак.
Не мы такИ! Жизнь такА! (из мультика про богатырей). Увы, чтобы что-то приобрести приходится от чего-то отказаться. Конечно жалко.не жалеете что ушел?
Двести процентов!!!посмотрим как сбегутся ли на полеты?
Страшного ничего нет. На 30% при правильном угле глиссирования (5-7градусов), он сам будет выходить на глис, а при 15%; 10%; 0%, ручкой придется держать.Тогда точно уложились в 30%, я просто отталкивался от 25% центровки по САХ.