Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для начала.
Головы РМЗ500 и R503 по посадочным идентичны, но
Голова R503 под 2 свечки.
А так, если не считать, что карбы Ротакса (Бинги) и РМЗ (Микуни) имеют разные диффузоры Модернизацию можно считать завершенной.
Сделать можно все, что угодно.
Спасибо , всё что нужно я услышал.
503 разные есть. Есть те, у которых голова под одну свечуГолова R503 под 2 свечки.
503 разные есть. Есть те, у которых голова под одну свечу
Спасибо, под одну свечу и родные устраивают.503 разные есть. Есть те, у которых голова под одну свечуГолова R503 под 2 свечки.
DeltaLetun не первый год летает на тайге с такими доработками. Двигло стоит на дельталете.Добрый день! Вопрос ко всем кто в курсе, а лучше сам проверил. Возможно поставить на РМЗ 500 головки R-503го, и какие нужны доработки.
И зовется он Rotax-503 SCSI 😀 У меня такой503 разные есть. Есть те, у которых голова под одну свечу
Если импортная голова под одну свечу, то мотор, скорее всего, зовется Rotax 447, а не 503 😉
Ничего не понял.Возможность есть , гарантий что головка не развалится нет. А вообще это к Суперу.
Если импортная голова под одну свечу, то мотор ....
И зовется он Rotax-503 SCSI 😀 У меня такой
1 Мясо как минимум должно позволять поместить высоту резьбы. 2 Перемычка между отв. тоже должна быть как на 503 скажем, чтобы не появилась трещина. 3 Если головы 503 становятся , то кружок Умелые ручки , для меня не приемлим.Ничего не понял.Возможность есть , гарантий что головка не развалится нет. А вообще это к Суперу.
Если есть мяско под свечное место, то почему-бы не сделать его?