Денис
Я люблю строить самолеты!
Олег, а на сколько дальнем? Далеко от Приморья?Базируемся на дальнем востоке.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Олег, а на сколько дальнем? Далеко от Приморья?Базируемся на дальнем востоке.
Если мерять расстояние здешними мерками, то рядом 😄. Благовещенск 🙂.Олег, а на сколько дальнем? Далеко от Приморья?
О как 🙄Если мерять расстояние здешними мерками, то рядом 😄. Благовещенск 🙂.
Да приличненько - не один день ехать...Если мерять расстояние здешними мерками, то рядом 😄. Благовещенск 🙂.
Пока строиться, а там не знаем кто согласиться приютитьО как 🙄
У Володи? Или у Ларисы???
Трагично и трагично. увы Желаю удачи в ваших проектах!Постараюсь ответить коротенько.
Базируемся на дальнем востоке. Неопытный но отличный инженер-лётчик не нужен (помниться, когда приглашал вас в группу, был очень "тактично" отбрит, а потом ещё и гадости про себя читал. А был шанс, немного поднабраться опыта, чтобы быть хотябы не из чистого листа).
Что-то мне подсказывает, что и инженер, тоже, "опытный", раз не соизволил прочитать тему, ради которой готов поехать к чёрту на куличики. А в теме, если и не всё, то почти всё уже есть. И что, и где, и как, и каком. На худой конец, такие вопросы попросту можно было бы обсудить в личке. Кому реально что-то надо, тот пишет и звонит.
Учитывая ваш тон и манеру общения, уверен, что не пожалею о своём решении. Сообщение и своё и ваше, сотру через пару дней, как и ответ на это сообщение, если он последует.
ГОСТы можете читать в своей теме, ровно как и выражаться в невежественной форме. Мастеров с понтом дохрена везде, а вот реальных, к сожалению, по пальцам...
Можно на эту же эпоксидку просто песочку посыпать. Я так в прицепе нескользящую поверхность делал правда с половой краской. Потом шпателечком разровнял. Нормально получилось.очень советую,фанерку на пол закатать в один слой стекла с обеих сторон. А на сторону внутри салона по еще не вставшей смоле наждачку с зерном 220-320. Мы так в ан-2 на севере делали.
Эта краска в 4 раза дороже обычной и её нужно заказывать. В строительных магазинах такую не видел ни разу.
Лента классная. Обклеил ступеньки перед домом. Два года служит замечательно.А можно ещё проще
купить такую ленту
Можно на эту же эпоксидку просто песочку посыпать. Я так в прицепе нескользящую поверхность делал правда с половой краской. Потом шпателечком разровнял. Нормально получилось.
Так и с эпоксидкой можно сделать.
Ну раз тут советы посыпались. То можно сделать проще
Тынц
Противоскользящая восстановительная эластомерная краска по дереву и бетону, для наружного и внутреннего применения на вертикальныx и горизонтальныx поверхностях ZAR NuDECK Wood and Concrete Restorative Coating купить в интернет-магазине Краски Декор
А можно ещё проще
купить такую ленту https://lemanapro.ru/product/lenta-protivoskolzyashchaya-25-mm-x-5-m-89356681/?utm_medium=performance_cpc&utm_source=yandex_direct_1&utm_campaign=ag1_Yandex_DSA_DM_B2C_Full-feed-1p_Msk_DRR100_st_Otdel-Kraski|сid_63672211&utm_term=phid_53524722302|---autotargeting&utm_content=cid_63672211|gid_5507989735|adid_1858632777924072383|crt_0|pst_premium|ps_2|srct_search|src_none|devt_mobile|ret_53524722302|geo_98582|7063203&yclid=973621385557442559&utm_referrer=https://yandex.ru/.
И наклеить ее с шагом в 10 см. .. когда и если изотрется лента, наклеить новую.
Товарищи! простите что порчу праздник жизни. Ваши советы Замечательны но для воздушного судна не применительно. Если летать то они не нужны ,а если покидать то и не до них и не на чем. Для Крыльца , Да, хорощо. а как типа ковриков или оббивки то извините. В данном случае используется композитная технология и фанера есть оптимальнейший вариант. а из чего еще то? .... Или я опять невпопад пёрнул? Тогда низко кланяюсьЭта краска в 4 раза дороже обычной и её нужно заказывать. В строительных магазинах такую не видел ни разу.
Так что, вариант с обыцной краской и песочком явно проще.
Лента классная. Обклеил ступеньки перед домом. Два года служит замечательно.
Не бзди! 😆Или я опять невпопад пёрнул?
блин забыл про нее. она правда не дешевая,наждачка проще,водостойкая.Лента классная. Обклеил ступеньки перед домом. Два года служит замечательно.
Спасибо за замечания. Добавим, если не будет хватать после нагружения. Так-то там трубка 25Х1,2 30ХМА. По прикидкам, всё должно быть хорошо. Но учту.Вот здесь нужны косынки, лучше из трубы. Концентрация напряжений очень большая.
Сварщик и так всё старательно зачищает и обезжиривает, но пока попутно, и руку набивает. Покажу ему ваш пост, так как я в сварке разбираюсь поверхностно. Сам варил только электродами и то ооочень давно.Судя по виду сварочного шва, перед сваркой желательно зачищать и обезжиривать детали и присадку. Также влажный аргон. Сушить можно пропуская через бытовой фильтр для воды, наполненный силикагелем. Силикагель можно добыть в гигиеническом наполнителе для котов.
Там усталостное разрушение.Добавим, если не будет хватать после нагружения.