«Горыныч»-лёгкий грузовик

Thread moderators: Любитель
Продолжаем возню с не так установленным килём
444.jpg

Нас временно стало, совсем двое 😜, потому темп будет привычный для большинства. Отрепетировали свадьбу киля и руля направления.
445.jpg

И всё-таки, март творит чудеса, с природой и душами людей😉
446.jpg

Чуть с разных ракурсов
447.jpg

448.jpg

Всё, пошел одевать ОЗК. К бомбардировке продуктами жизнедеятельности готов! На старт! внимание! Пли!😆

Продолжаем возню с не так установленным килём
Посмотреть вложение 572604
Нас временно стало, совсем двое 😜, потому темп будет привычный для большинства. Отрепетировали свадьбу киля и руля направления.
Посмотреть вложение 572605
И всё-таки, март творит чудеса, с природой и душами людей😉
Посмотреть вложение 572606
Чуть с разных ракурсов
Посмотреть вложение 572607
Посмотреть вложение 572608
Всё, пошел одевать ОЗК. К бомбардировке продуктами жизнедеятельности готов! На старт! внимание! Пли!😆
Ооо... Автобус обрастает перьями, становится похож на самолёт)😂😉

Олег, в связи с баталиями я наверно пропустил, на чём лежит, сидит, висит сейчас фюз? Как его закрепили?

Олег, в связи с баталиями я наверно пропустил, на чём лежит, сидит, висит сейчас фюз? Как его закрепили?
Это просто, кто-то лентяй 😉😜. Лень отмотать и посмотреть. Спереди стоит на подставке (условном укороченном имитаторе шасси), а сзади, лежит на на пенопласте, опираясь на него полушпангоутом нижней части. На фото всё видно. Стул под задней частью, лишь для удобства стыковки.

Судя по фотке Горыныч на лапах с головами....ээээ...ммм....на шасси с моторами поместится в цеху?
Как раз с тем "имитатором", должен поместиться, но прямо практически в притык.

Это просто, кто-то лентяй 😉😜. Лень отмотать и посмотреть. Спереди стоит на подставке (условном укороченном имитаторе шасси), а сзади, лежит на на пенопласте, опираясь на него полушпангоутом нижней части. На фото всё видно. Стул под задней частью, лишь для удобства стыковки.
Аааа.... Ннну короче по нашенски)))... А то я завалнавайся, оодумал что то хитрожжо....умное... 😂.. Тогда всё нормпльно🤣

Назад
Вверх