гравилёт

komukak

Я люблю строить самолеты!
нужен партнёр-напарник-компаньон для беспилотного покорения орбиты Земли для доставки туда крупноформатного вымпела со своими НИКами или именами для пиара и пр.
1.без нерв и эмоций
2.экстремал системы "риска без риска"
3.собразованием не ниже среднего и понятием не ниже высшего
4.умелец, соображалец
5.готовый на серьёзное дело с серьёзными последствиями
6.возраст и здоровье  -  не критерий

мой майл : martcefal@mail.ru

Читается с некоторой интригой, а вдруг да...нашлось решение или понимание, как надо это...

"Замените круглую бомбу цилиндро-коническим снарядом. Полечу внутри. Прибуду пароходом "Атланта"
Мишель Ардан"(С)

Ракету затеяли? Распишите , что и как.....

Я внимательно прочитал текст предложения... Сплошные грамматические ошибки... И с таким багажом знаний на гравилёт? Что-то не убеждает... Тут с высшим образованием водопроводный кран укротить не можешь, чтобы не капал, а Вы - без оного, да на гравилёт. А у Вас краны текут? Ну так займитесь. Это интересно!

Допуск к ночным полетам имеют не все. С рассветом начнется🙂

Вот что пишет топикстартер на других форумах:

Как заинтересовать какого нибудь хозяина бетонного гаража, чтоб я смог в этом гараже спокойно за пару месяцев раскрутить ТОР или диск диаметром 2м с болтающемся не нем вымпелом на котором написано: "привет из Тушино!" и сняв крышу с гаража отпустить его, чтобы он упал в космос на самую дальнюю орбиту Земли. После чего ко мне прибежит ЦУП и НАСА и за технологию безракетного запуска предложат любые деньги. Идеи жду как на этом сайте, так и на martcefal@mail.ru - с нетерпением Игорь Бабяк.

И здесь есть  от него:
http://sfiz.ru/forums.php?m=posts&p=690

...раскручивал один "кулибин" трёхтонный диск, лет двадцать пять назад. Хотел полететь к Марсу. В Астрахани дело было... Так вот, раскрутившись до некоторых оборотов неотбалансированный диск вошёл в такой резонанс, что соскочил со своего вала ( тупо сломав его), погонял "кулибина" по дну котлована под фундамент дома, выскочив наверх повалил забор...и затих. Конструктор, побывав в милиции и пообещав больше так не выступать, с горя запил...наверное по сей день пьёт.
А вы тут пытаетесь наукой изобретателя напугать. НИКАКИХ НАУК !!!!!!!!!!! ТОЛЬКО ПРАКТИКА !!!!!!!!! ;D ;D ;D ;D

Во блин... Два человека не могут найти друг друга! Есть же kristal5, который тоже ищет компаньона http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1287600333. Давненько он ушел куда-то в поисках 120 ободьев передних колес велосипеда и свинца для их заливки. Где-то был и третий с садовой скамеечкой. Уже экипаж! Пусть скооперируются и счастливого полета!
Только при чем тут СЛА???

georgka сказал(а):
Где-то был и третий с садовой скамеечкой. Уже экипаж! Пусть скооперируются и счастливого полета!
  А вот и скамейка, Стр с 18, пост 521
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1271837197/510

Вложения

• P4280002_001_001.JPG
    P4280002_001_001.JPG
    13,3 КБ · Просмотры: 102
ВО БЛИН,  НАДО-ЖЕ..  А МЫ СВОЙ АЭРОШЮТ ВЗВЕШИВАЛИ ПОСТАВИВ ВЕСЫ ПОД КАЖДОЕ КОЛЕСО. ПОХОЖЕ ОН НА 20-30 КИЛО ТЯЖЕЛЕЕ. РЯДОМ ЕСТЬ ПУНКТ ПРИЁМА ЦВЕТМЕТА С ВЕСАМИ ТИПА "ПЛАТФОРМА".  ТАМ И ВЗВЕСИМ ТОЧНО. (НЕ НА СДАЧУ В УТИЛЬ, ЕСТЕСТВЕННО  ;D)

.....Все гораздо проще , пролет не имеющий посередине стойки деформируется под своим весом и пытается прогнуться вниз. И эти 10 кг уходят на силы  деформации материала(сжатие-растяжение и тд) пролета.  Причем деформация может и не видна глазу( Можете в одиночку толкать танк весь день, он с места не сдвинется, а силенки ушли), но тем не менее эти 10 кг там "растворились".....(с)

Сила на деформацию конечно уходит, но не учтено, что как только деформация  достигнет своего предела(который может выдержать материал) -  вся сила(вес) будет "передаваться" полностью на конечную точку. Это примерно как поднимать груз с помощью привязанного к нему резинового шнура

Назад
Вверх