гравилёт

"Замените круглую бомбу цилиндро-коническим снарядом. Полечу внутри. Прибуду пароходом "Атланта"
Мишель Ардан"(С)

Ракету затеяли? Распишите , что и как.....

Безтопливный инерциноид "диск дискобола"
Подробности не даю, т.к. по простоте решения и конструкции к вечеру Китай или Тойота запустят (Тойота неодий и самарий скупает по планете), а кремнёвая канава только к поедельнику раскачается запустить

Одно могу сказать : мой аппарат падать умеет только вверх, а не вниз, как все остальные изсвестные аппараты.

Я внимательно прочитал текст предложения... Сплошные грамматические ошибки... И с таким багажом знаний на гравилёт? Что-то не убеждает... Тут с высшим образованием водопроводный кран укротить не можешь, чтобы не капал, а Вы - без оного, да на гравилёт. А у Вас краны текут? Ну так займитесь. Это интересно!

Я подслеповат и торопился  *мне под 70.
Набери в поисковике майла моё лабораторное либретто для студентов "Кошмарное блюдечко"  -  там же и эксперимент по нему есть  -  может тогда врубишься ?

Я тоже хочу  меня возмите ,согласен третьим.Только в пушку не сажать! 

Безтопливный безпилотник
(по желанию  - можно тряпошно-деревянный, чтобы радары не видели и ПВО не сбил  -  это на полном серьёзе)

Вот что пишет топикстартер на других форумах:

Как заинтересовать какого нибудь хозяина бетонного гаража, чтоб я смог в этом гараже спокойно за пару месяцев раскрутить ТОР или диск диаметром 2м с болтающемся не нем вымпелом на котором написано: "привет из Тушино!" и сняв крышу с гаража отпустить его, чтобы он упал в космос на самую дальнюю орбиту Земли. После чего ко мне прибежит ЦУП и НАСА и за технологию безракетного запуска предложат любые деньги. Идеи жду как на этом сайте, так и на martcefal@mail.ru - с нетерпением Игорь Бабяк.

И здесь есть  от него:
http://sfiz.ru/forums.php?m=posts&p=690

Да  - это я самый 2-х летней давности, а с тех пор у меня уже два обазца удрали.
у одного соседи верёвку подрезали из любопытсва , а другой из моих рук сам выкрутился (на даче)

...раскручивал один "кулибин" трёхтонный диск, лет двадцать пять назад. Хотел полететь к Марсу. В Астрахани дело было... Так вот, раскрутившись до некоторых оборотов неотбалансированный диск вошёл в такой резонанс, что соскочил со своего вала ( тупо сломав его), погонял "кулибина" по дну котлована под фундамент дома, выскочив наверх повалил забор...и затих. Конструктор, побывав в милиции и пообещав больше так не выступать, с горя запил...наверное по сей день пьёт.
А вы тут пытаетесь наукой изобретателя напугать. НИКАКИХ НАУК !!!!!!!!!!! ТОЛЬКО ПРАКТИКА !!!!!!!!! ;D ;D ;D ;D

у моего аппарата вес не более 7-10 кг и падает вертикально вверх (падать вниз он просто не умеет.
Чтобы преодолеть последние 5см до касания земли ему нужно не менее часа.

Во блин... Два человека не могут найти друг друга! Есть же kristal5, который тоже ищет компаньона http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1287600333. Давненько он ушел куда-то в поисках 120 ободьев передних колес велосипеда и свинца для их заливки. Где-то был и третий с садовой скамеечкой. Уже экипаж! Пусть скооперируются и счастливого полета!
Только при чем тут СЛА???

у меня техника "карманная"

Почему то навеяло из детства :
Дедушка старый, ему все равно...
Вам же минимум 1,5 года назад объяснили, что это невозможно, согласно банальным законам физики за 6-7 класс. И пока эти законы никому не удалось обойти или опровегнуть, как бы не совершенны они не казались. И лет им поболее, чем любому из нас здесь сейчас.

парни, заканчивайте стебаться.. прочитайте ссылку от него же http://sfiz.ru/forums.php?m=posts&p=690  - там все предельно ясно.. давайте помилосердствуем и будем тактичны, ведь не садисты же мы, чтоб мочить его..

Ой, что щас начнётся... ;D

Если любишь, чтобы началось  -  то набери в поисковике майла моё "Кошмарное блюдечко"  -  тогда точно начнётся как ты сказал

Почитал блог "Кошмарное блюдечко": http://community.livejournal.com/science_freaks/1685964.html
... и в очередной раз убеждаюсь в том, что теория и практика - процессы кардинально разные :IMHO

у моего аппарата вес не более 7-10 кг и падает вертикально вверх (падать вниз он просто не умеет.
Видео как обычно нет, свидетелей тоже. А уж устройство гравицапы человечество узнает через века.
Есть такой человечище - Гравио. Так он с подобной идеей гравитационного двигателя уже  пяток лет на разных форумах мозги парит. Даже чертежи продаёт, но тем кто купил и не получил эффекта, говорит - вы так и не поняли как это работает, потому и не работает!

господа, это же инволюционный психоз, ну прям-таки из учебника, кончайте стебаться, не по человечески это..

вот текст ссылки http://sfiz.ru/forums.php?m=posts&p=690

КОШМАРНОЕ БЛЮДЕЧКО. Игорь Бабяк. Москва - Тушино 17.06.09. martcefal@mail.ru http://win.mail.ru/cgi-bin/msglist? folder=0&2132506916> folder=0&2132506916> На столе стоит обычное чайное блюдечко с цветочком на бортике в котором налит остывший чай (чтобы ненароком не ошпариться) и плавающая в нём чаинка, которая находится на цветочке. Кручу блюдечко так медленно, плавно и постепенно, чтобы чаинка не отходила от цветочка и мне это удаётся : блюдечко крутится вместе с чаем и чаинка от цветочка не отходит - т.е. чай и чаинка стоят на месте и в полном покое относительно блюдечка, которое медленно и плавно поворачивается вокруг своей оси. Остановить блюдечко, значит нарушить покой жидкости с чаинкой относительно блюдца, поэтому мне приходится далее вращать вокруг своей оси это блюдечко с той же динамикой, но постепенно увеличивая скорость вращения, чтобы не отстать от жидкости с чаинкой на цветке, которая продолжает оставаться в полном покое относительно блюдца.> ИТАК ЧТО МЫ ИМЕЕМ : 1.Стоячее блюдце с чаем имеет скорость вращения или движения вокруг оси блюдца - 0 (ноль). 2. Начав вращать блюдце, сохраняя полный покой жидкости с чаинкой на цветке, я получаю скорость вращения или движения вокруг оси блюдца уже не ноль, а плюс (+). 3. Увеличивая скорость вращения, чтобы не отстать за жикостью с чаинкой на цветке, я получаю скорость вращения или движения вокруг оси блюдца уже не ноль и не плюс, а два плюса и более (++)т.е. - ускорение (теоретически до бесконечности) ВЫВОД : Значит я в состоянии раскрутить это блюдце до серьёзнаых скоростей не нарушая покоя жидкости и чаинки относительно блюдца, что даёт нам уже определённый результат.> РЕЗУЛЬТАТ : Получение среды, раскрученной вокруг своей оси до серьёзных скоростей, в которой не обнаруживаются центробежные силы и другие параметры и состояния сопутствующие любому телу или среде раскрученным вокруг собственной оси хаотично и хаотично-принудительно.> ТЕОРЕТИЧЕСКОЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ : Жидкостная среда, получив кинетическую вращательную энергию и НЕ преобразуя её в себе ни в центробежную ни в прочие силы и энергии (т.к. эта среда остаётся пребывать в полном собственном покое) возможно на определённом этапе ускорения преобразует её в собственную гравитационную энергию. Что даёт предполагать, что планета Земля изначально НЕ была космическим телом, а была вращающейся вокруг своей оси средой, которая со временем уплотнилась до планетарного состояния. Слова Архимеда : "Дайте мне точку опоры и я переверну Землю." придётся тогда подкорректировать. Не перевернёт Архимед Землю, а только разрушит её как ком манной каши или снега, чьи обломки продолжат вращение всей своей кучей вокруг оси среды под назаванием планета Земля и со временем спресуется опять в планету как сваливаются в ком куски шерсти или пыли. И мы все на этой планете со всем нашим скарбом являемся "чаинками", которые не испытывают центробежной силы,как и всё на Землее и вектор гравитации строго радиальный на Земле, т.е. без корреции центробежной и 1 кг весит одинакого по всем широтам на Земле.> ПРЕДЛАГАЕТСЯ ЛАБОРАТОРНАЯ МОДЕЛЬ : На этой модели поплавки контролируются фотоэлементами на предмет отставания или опережения кручения экспериментальной среды . На этой модели можно раскрутить водную среду до бесконечной скорости (относительной). Интересно бы было в модели типа этой поместить живое существо с определёнными условиями для его жизни. Если гравитационные изменения произойдут в водной среде, то не исключены гравитационные изменения в живом организме. Вдобавок определённая скорость вращения модели может получить резонансную подкачку от вращения планеты Земля по принципу возбуждения маятников кручения .> ЕСТЬ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, что это "кошмарное блюдечко" может дать очень много и много серьёзного материала для науки и жизни человечества.> ПО ВОПРОСАМ О МОДЕЛЯХ - КО МНЕ мой почтовый ящик указан выше. 17.06.09. /Игорь.В.Бабяк./ >

Даже чертежи продаёт, но тем кто купил и не получил эффекта, говорит - вы так и не поняли как это работает, потому и не работает!
Покуда есть на Свете дураки - обманом жить нам, стало быть, с руки (с) К. Базилио.

Зы: на один успешный эксперимент в области альтернативной энергетики или технологии приходится сотня около научных трудов с поиском спонсоров для "доводки" образца. Приходится вникать в каждый подобный труд в надежде, что эта "сотня", всё-таки, когда-то закончится...

Почему то навеяло из детства :
Дедушка старый, ему все равно...
Вам же минимум 1,5 года назад объяснили, что это невозможно, согласно банальным законам физики за 6-7 класс. И пока эти законы никому не удалось обойти или опровегнуть, как бы не совершенны они не казались. И лет им поболее, чем любому из нас здесь сейчас.

Ага!

парни, заканчивайте стебаться.. прочитайте ссылку от него же http://sfiz.ru/forums.php?m=posts&p=690  - там все предельно ясно.. давайте помилосердствуем и будем тактичны, ведь не садисты же мы, чтоб мочить его..

http://bolshoyforum.org/forum/index.php?topic=108586.0

Назад
Вверх