Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Идея вполне реализуемая 🙂, кстати есть журнал по бипланам Поликарпова, если надо, скину 😉
От меня до Котовска украинского 60км.У меня тоже эта книжица есть в бумажной форме, кстати, Николай - где обетаете, по моим ращетам от Вас до меня ближе чем от Киева до меня, вот только границы мешают 😉
Скинте мне в личку куда отправить, или скайп, по нему быстрей, напямую.Николай если можно скинте и мне , я как раз начал потихоньку такой делать. А ориентироваться приходится по чертежам из инета. Если будут более менее поподробней было бы значительно проще .
По такой технологии не один самолет уже собран 🙂, я вот думаю отсутствие фанеры компенсировыать выбором прототипа периода первой мировой, там тонкой фанеры почти нет 😉А диагональные расчалки при полном отсутсвии авиафанеры , на мой (профанский) взгляд заменить может слееная из нескольких однонаправленых (с учетом годичных колец и.т.д) рейка. Может обзовете дубом, критические мнения очень позитивны!!!