идейка новичкам

PAN

Я люблю строить самолеты!
если кто сможет это реализовать, то швейцарец кажется Росси останется в полном заду. Тут и взлет с земли, и ВПП не надо и посадка почти вертикально, успеть только крылья вовремя сложить, чтоб на спину не опрокинуло ветром...и в прихожке дома на плечиках после прилета с работы место можно выделить.

Вложения

• 03-04-12_1412_001.jpg
    03-04-12_1412_001.jpg
    31,6 КБ · Просмотры: 117
то швейцарец кажется Росси останется в полном заду

На данном этапе, скорее "швейцарец" может относиться так к кому угодно, а где находитесь перснонально вы со своей идеей "фикс" (напоминающей эскизы Леонардо Недовинченного ;D) ему не будет известно никогда (да и остальным тоже)

я не обижаюсь, ....господа , выплескивайте свой негатив....а те кто меня знают, те знают что у меня за плечами один СЛА бипланчик мной облетанный и еще один не достоенный мотопланер

напоминающей эскизы Леонардо Недовинченного
Вообще-то творениями Леонардо, как вы изволили выразиться выразиться Недовинченного, сотни лет восхищается весь мир. Что сотворили вы? Комментарий, который весьма характеризует уровень вашей культуры.

ворениями Леонардо, как вы изволили выразиться выразиться Недовинченного

Простите, лицам незнакомым с творениями сатиры и юмора А. Райкина, следовало бы обратиться обсуждению собственного уровня культуры.
На данный момент флудит с откровенной чушью новоявленный "леонардо", собирающийся  этим бредом о взлете из прихожей "оставить в полном заду" швейцарского пилота-экстримала

Раз тема дублируется, продубдирую и я...

fc сказал(а):
Бамбука нада, многа бамбука... Бумага тонкий, можна папиросный, два, не, три слоя... Жила баранья, многа жила... Мозга бараньи, мала, савсем мала нада...
🙂

Господа. я всего лишь сложил за спиной парусный планер Платца, добавив два моторчика....не хотите складывать Платца, не складывайте.....против Платца ( главного инженера с авиа завода Фоккер в 20-е годы того века) думаю никто ничего не имеет. мне пришлось складывать Платца тож работая гл. инженером, только на з-де другого профиля.

Планер Платца толком не летал и не летает. Про это есть соответствующая тема на форуме.
А коли вы гл. инженер,то что мешает сконструировать,сделать и испытать такой аппарат? На этом форуме приветствуется только такой подход! 😉
Собственно, Росси поступил именно так!

лень мешает, да и налетался по молодости

Назад
Вверх