Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
observant сказал(а):Вадик,ты бредишь! Чтоб они это бросили,нужна хотя бы нац. идея,не говоря уже про военную доктрину...Нет это поколение точно вымрет на 15 лет раньше,а что будет со следующим,даже Дума не знает...
admin сказал(а):observant сказал(а):Вадик,ты бредишь! Чтоб они это бросили,нужна хотя бы нац. идея,не говоря уже про военную доктрину...Нет это поколение точно вымрет на 15 лет раньше,а что будет со следующим,даже Дума не знает...
Я всегда думал, чего же мне н хватает, чтобы бросить курить. Спасибо Обсерванту, оказывается виновата партия и правительство, что нет у нас нац.идеи и военной доктрины ;D.
VadimK сказал(а):Даёшь летающего
ИЛЬЮ МУРОМЦА !!!
Скоро 100-летие первого 4-х моторного бомбардировщика.
Думается юные потомки содрогнутся при виде гуляющих по верхней палубе людей в полёте на скорости аж 100 км/час!!!
...и все бросят курить и пить и наркотой увлекаться и двинут
стройными рядами в АВИАЦИЮ !
Если тема ещё актуальна - я участвую 😎Andriy_Gnashuk сказал(а):Сегодня посмотрел в своих закромах. У меня естьвосстановимых
5-6 М-337(Вальтер, шестерка)
Как на счет строительства этого легендарного самолета?
Выбираем порядочного человека в качестве ответственного лица (казначея) из состава АЭА и начинаем сбор средств на постройку. По мере поступления средств будем производить работы по подготовке и постройки Ильи.Наро-о-о-д!!!
Родина!!!
Соотечественники!!!
Осталось4года до 100-летия перелета С.Петербург-Орша-Киев!
Не пора ли начинать!
Искать спонсоров и строить Илью!!!
Понятно реплику!
Но идея хорошая и нужная!!!
Какие мысли?
Давайте делится!!! 🙂
Даже встречался с Игорем Сикорским пару лет назад,обсуждал.