vasiliyvlad55
Я люблю самолеты!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Верно!Откуда беруться цены в 100-150 тыс руб? Реально этот объём работы я оцениваю около полтинника
Лучше сначала покрасить, ибо потом придётся много чего фигурно залеплять под капотом,а также отчищать от подтёков масла и копоти.Но преждедвигатель надо установить....ну и поднять не плохо бы..
Обсуждаемый итальянский самолет внешне выглядит очень неплохо и летит наверное быстро, километров 190 в час. Складываемое крыло безусловно является плюсом, хотя мы давно отказались от этой опции на А-22 ввиду малого спроса на нее и некоторого удорожания. Интересно узнать вес пустого после покраски с двигателем. Что касается внеаэродромной эксплуатации, у меня большие сомнения - большие колеса поставленные на Ладу-девятку не превращает ее в Ниву.Я не являюсь специалистом в области авиации, но лично моё мнение – А 22 – уровень, примерно, старой доброй Лады-девятки.
Юра, со стороны да. Но когда сидишь внутри, и видно что клиренс явно совсем другой, оно еще едит, и насадка на выхлоп срезающая высокие, о-о-о - Митсубиси Паджера. Укороченный вариант.большие колеса поставленные на Ладу-девятку не превращает ее в Ниву.