Вы наврали, вам на это указали и любой человек уважающий себя в первую очередь обязан извиниться!
Пардон,
неуважаемый!
Подскажите - где, кто и когда мне указал на то, что я солгал? Ну очень интересно самому, действительно! И перед КЕМ это я должен извиняться, позвольте узнать? Перед главным "разводящим" в стране по автожирам? У которого уже целая очередь из недовольных клиентов имеется и куча вяло отрывающихся от планеты макетов автожиров (судя по выложенным вами здесь же видео)...
:
🙂
Не дождётесь! :STUPID
Вы забыли только указать, что являетесь спонсором и диллером попродаже автожиров в Перми и "Желтенький" пока жив стоит у вас в горле!
Дед! Какую траву куришь? У Тебя уже точно "крыша поехала". Врать ты умеешь, но ТУТ явно перебарщиваешь...
Спроси любого пермяка, кто в нашем городе занимается дилерством по автожирам (кстати - ДИЛЕР пишется с ОДНОЙ буквой Л). И Тебе назовут Илью Годжека. Это ЕГО бизнес в Перми. А меня тут и рядом не стояло...
Вот он на фото выше в центре стоит в белой футболке с медалью на шее и кулёчком в руках. А рядом справа - Николай, владелец Магни М-24 "Орион". Он Тебе и сможет подтвердить, что Годжек и я - совсем не близнецы-браться. Я лет на 20 постарше. Николай с обоими в Перми летом встречался. А моя дочка даже в кабине его М-24 посидела, с большим интересом...
"Жёлтенький" Твой до Перми так и не долетел, в Нефтекамске в ангаре ждёт очередного владельца. И мне до него гл
Ыбоко "до фени" - макеты меня не интересуют совсем, не пионер давно уже...
По поводу спонсорства - мечтал бы этим заниматься, но как-то всё средств свободных никак не накапливается. Всю жизнь "на того дядю" тружусь и собственного бизнеса так и не заимел пока что. Так что пожертвовать на благое дело развития автожиростроения в России могу (после получения зарплаты) в размере стоимости бутылки коньяка, не более. Иначе беременная жена не поймёт...
Так что сиди тихо и не вешай лапшу на уши людям из твоего окружения. А то ведь и впрямь в очередной раз поверят...
😱
Специально для Вас лично представляю новый дизайн автожира из Краснодара, автор Виктор, а вот при чем RUS - догодайтесь!
А чего догадываться?
Всё и так понятно - схема давно уже отработана: берётся очередной доверчивый клиент, ему на уши навешивается лапша о чудесных качествах продукции RUS-а и К, берутся деньги на строительство из кармана этого клиента и вскоре этот клиент за свои собственные деньги батрачит в конторе RUS-а, строя свой аппарат. А когда аппарат "почему-то вдруг" в полётах не выдаёт обещанных RUS-ом расчудесных характеристик, то вскоре "выясняется" что в этом виноват сам клиент, который плохо слушал указания и рекомендации "дедушки RUS-а" при строительстве своего аппарата. Проходили это уже не единожды: И Sky Vova, и Спасатель, и многие другие, осчастливленные "дедушкой" приобщением к напильнику и небу над головой..
Корпус выполнен из дерева, как у дорогой яхты!
Оно и понятно - "дедушке" надо по выставкам таскать ну очень красивые нелетающие макеты, на которые очередных доверчивых простаков надо ловить (чтобы шоу одного актёра продолжалось вечно)..
Я буду дотировать строительство автожиров в России!
На какие шиши, Васильич?
У Тебя же пирамида по типу "
МММ" - деньги на достройку и доработку одного аппарата берёшь из задатка за очередной аппарат (которого ещё нет на деле). Или продаёшь один аппарат нескольким покупателям одновременно...
Или нашёл таки очередного спонсора, у которого "деньги ляжку жгут"? ;D