Я поддерживаю Макса, думаю что нет смысла банить Всеволода!Это мое мнение, и потом за что? Он что, нарушает основополагающие правила форума?
Володя, он не просто
годами нарушает правила форума, оскорбляя, поливая грязью,
клевеща, выдавая
заведомо лживую информацию,
обманывая клиентов, - это
его стратегия борьбы за свою выгоду. Он ведёт себя как последний бессовестный подлец со всем автожирным сообществом.
Т.е.,
он имеет форум, его правила и всех участников уже долгие годы.
Тебе хочется, чтобы так продолжалось и дальше?
Ради какой пользы, скажи пожалуйста? :-?
Его автожиры тут совсем не при чём,
его не за автожиры удалили из общества, какими бы они - летающими или подлётывающими - ни были,
а за многолетнее пренебрежение правилами форума и просто
нормального человеческого общества.
Само по себе производство экспериментальных автожиров и исследование роторов и проч. благая деятельность не даёт никакого права кидать людей, строить лохотрон, выманивать их кровные деньги и причинять им неисчислимые убытки и страдания. Не даёт права на подлости и мошенничество. Неужели перечисленные деяния "энтузиаста" - это недостаточная причина, чтобы перекрыть доступ закоренелому мошеннику в порядочное общество автожиролюбителей?
У РУСа свой собственный сайт и ограничив доступ в этот Вы автомотически исключити его потенциальных клиентов от правдивой информации!!!
Макс, снова "ин вина веритас"? ;D
С точностью до наоборот, -
он лишится возможности врать, клеветать и одурачивать на этом форуме в автожирном разделе невинных любителей-новичков своими лживыми речами и пафосным пиаром. Для этого у него есть свой сайт, там за копейки человек может приобрести "уникальные" двигатели "ROTAX 793 HO 140 л.с., вес 27 кг жидкостное охлаждение", "Итого общий вес мотора с редуктором 38 - 39 кг.", там понатыканы фотографии силовой Бориса Половинкина и Птенца-2 ,которые к нему никакого отношения не имеют и так далее, смесь полуправды с полуложью ... ;D
Он перестанет клеветать и оскорблять участников форума.
Кинутый им Спасатель, кинутый питерский заказчик, кинутые дважды и еле получившие свои деньги обратно украинские ребята... Красный двухместный аппарат, если не путаю, волховского заказчика, который третий год пылится в углу у дедушки и с таким слабым мотором - 593 Ротаксом - вряд ли когда полетит с двумя... Кинутый первый заказчик трёхместки, которая так и пылится, насколько мне известно, в ангаре в Воскресенске, ни разу не взлетев, и ждёт капитальной переделки. Я уж про себя - кинутого им партнёра - могу не упоминать...
Новые заказчики, одураченные лживыми обещаниями "за три месяца полететь"...
Я и так крайние месяцы стараюсь ничего не писать про то, что реально происходит у дедушки, надоело, да и клиенты как кролики верят его вранью, а не правдивым словам и фактам, даже когда сами ребята его говорят им бежать от деда... Просто потому, что стремление к халяве неистребимо в русском человеке. Они хотят, чтобы он их поимел, ну и получают, что хотят, - вот горькая правда жизни.
😉
За кого заступаетесь? Кому вы хотите обеспечить "депутатскую неприкосновенность" - всероссийскому жулику, лжецу и клеветнику? :-?
Я ж говорил, - крайний этап - пробив на жалость к "старику-энтузиасту-инвалиду-пенсионеру".
До сих пор везде, кроме украинцев-контрабандистов, фокус прокатывал. Неужели и сейчас сработает? :
🙂