Gyro
Я люблю автожиры!!!
Так, блин, трактаты то, зачем писать? И так понятно, кто есть кто.. Те, кто жалеют, сами еще, своего "счастья" не поняли до конца.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если с врачами разбираещься,то деда одолеешь!С таким то стажем! ;D- настоящий патологоанатом, стаж 18 лет, высшая категория, так что можно без кавычек. И всю жизнь разбираюсь с врачами, кто прав, кто виноват. И все они умные в свой огород. Пока сам не въедешь в тему - веришь им, а теперь уже - нет! Стаж, однако.И так - везде.
Слав, неужели не доходит, - мне по барабану места и рейтинги, поклонники и недоброжелатели... Я стараюсь делать автожиры, учиться у опытных строителей и делиться теми техническими мелочами, которые нарабатываю сам.
Вовик!!! Когда увидим подъём твоих изделий??? в твоих последних выступлениях начали звучать тревожные интонации, или мне кажется??? чё то я волнуюсь. да, и насчет кидалова, а чё бы тебе не сделать как наш общий знакомый Андрей Ломакин? он пошел в суд и там ему дали бумагу где русским по белому сказано, что г-н Л.........о жульническим путем присвоил его деньги, а бумага данная в суде это уже документ, железобетон!!! привет Мосальску и удачи.а я пытаюсь вылезти из последствий кидалова и сделать нормально летающий автожир. Потому долго,
Вовик!!! Когда увидим подъём твоих изделий??? в твоих последних выступлениях начали звучать тревожные интонации, или мне кажется??? чё то я волнуюсь.
Этот ротор и сейчас стоит на моем автожире! Именно он в единственном экземпляре и прошел все эти передряги!
жди на чай готовь БАТОН С КУНЖУТОМ!!!!!!
а к автожирам неравнодушен с 1972 года !
Да!Могу еще добвить,что когда новый ротор и сам "ХАВК"привезли в Крючково и Вадим А. начал на нем летать то вытащить его из Хавка было невозможно по причине полного хулиганства на АЖ .А когда Вадим начинает заниматься полным хулиганством то это означает только одно-все настолько сдорово ,что просто летать невозможно а можно только заниматься хулиганством!!!!!!! ;D ;D ;Dда, ротор, сделанный как замена разбитому Спорткоптеру из его хаба и дедушкиных макарон, оказался на удивление живучим и "рабочим".
он пошел в суд и там ему дали бумагу где русским по белому сказано, что г-н Л.........о жульническим путем присвоил его деньги, а бумага данная в суде это уже документ, железобетон!!!
а Вы эту бумагу сами видели или сказал кто?а бумага данная в суде это уже документ
а Вы эту бумагу сами видели или сказал кто?
А вы когда последний раз гения с деньгами видали?дальше гением блистал..
А вы когда последний раз гения с деньгами видали?
фашистские летчики тоже были классными пилотами, но они были убийцами детей!!! и суд в этом, как его? Нюрбирге , признал их преступниками!п.с. Я против Ламеко как Гуру автожирного, пилота - инструктора и т.д. ничего не имею, заслуги его, знания и способности известны и вызывают только уважение, но деньги присвоенные почему законному их владельцу - Андрею не отдаёт?
Эко ты куда загнул!Ну довай влезим в историю,а Вы в курсе,что все из асов люфтвафе обучались в г.Липецк и жена у Геренга русская и из Липецка и только по этой причине за всю войну не одна бомба не упала на г.Липецк!(Видемо боялся тещу и тестя повредить ;D(фашистские летчики тоже были классными пилотами, но они были убийцами детей!!!и суд в этом, как его? Нюрбирге , признал их преступниками!
старичок, ты меня не понял или не хочешь понять. мне глубоко паралельно Ламеко и его проделки, хотя Андрея жаль, я ПЫТАЮСЬ направить дискуссии здесь на этой ветке направить в цивилизованное русло, и все обвинения и претензии были подкреплены фактами а еще лучше - решением суда, согласись с судом трудно спорить, а с фашистом я НИКОГО не сравниваю, это образный пример для наглядности, а то когда здеся начинается галдеж под руководством невидимого но умелого дирижера, я , деревенский паренек. теряюсь, и не понимаю где правда, а где и злой далеко идущий умысел, приятно читать замечания профессионалов - кратко и по СУЩЕСТВУ, и я сюда захожу(и к Маугли) что бы посмотреть технические новинки и полеты автожиров, а не что бы узнать кто-какой бяка, а если у вас есть жгучее желание изобличать - зделайте веточку типа доска почёта и там разоблачайте на здоровье, и я буду туда заглядывать иногдаТут у многих рыльце в пушку и прежде чем тыкать пальцем и обзывать фашистом ,
максим! это я и про тебя! побольше умной, конструктивной критики! не давай себя втянуть в пустую болтовню.приятно читать замечания профессионалов - кратко и по СУЩЕСТВУ, и я сюда захожу(и к Маугли) что бы посмотреть технические новинки и полеты автожиров, а не
не ради дискуссии или спора - моя маманя помнит бомбежки Воронежа, бомбили авиазавод и рабочий поселок рядом, первые же бомбы уничтожили дом где жили бабушка с дедушкой и они чудом остались живы(дед потом погиб на фронте), еще помнит колонны беженцев и немецкие самолеты гудят над головой а вокруг падают мертвые дети их друзья и соседи, а в колонне одни бабы с детями и их расстреливают эти уроды, так что вы как хотите а у меня генетическая пролетарская ненависть к фащистам, если бы я оказался в том времени то сбежал бы на фронт и убивал бы фашистов пока сам не сдох.max-audi сказал(а):это порядочные люди были