V
volnukhin25
А , что за береза я не вкурсе :-/!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Людей жалко,летать собираются,а тут геммор,всю охоту отбивает!
А , что за береза я не вкурсе !
учебный фильм для будущих летчиков автожиров
п.с. рекомендация владельцу: для Вашей же безопасности - обязательно все ответственные узлы - крепление двигателя, радиатора, бензобака, управление, голову ротора и сам ротор, тормоза, крепление колёс, педали, троса управления, крепление хвоста и руля, и т.д. - разберите и просмотрите самостоятельно
Отсутствие серьёзных недостатков в этом списке ,от конкурента,обнадеживает!Явный прогресс ! Но и косметические портят вид.и косяки все видно, мне, по крайней мере... ручки не согнули - палки прямые, щели на приборке не заделаны. Борт не окантован уплотнителем, приборка скудновата, обороты на приборе и на голове ротора, на мой взгляд, не совпадают... Гофра воздухоподачи торчит неоформленная..
от конкурента,обнадеживает!Явный прогресс !
Интересную страничку надыбал!Продажа макетов!А все серьёзно.http://www.ru.all.biz/avtozhiry-bgg1063153/124511
Я бы еще добавил бы:Единственный шанс Вам проконтролировать качество сборки Вашего аппарата - каждый день быть тут и не допускать брака в каждом узле. Иначе - из практики - никак. :'(
"шрамотным"? "срамотным"? "грамотным"? ;Dбыть технически шрамотным человеом;
...если есть разум, - нужно просто пригласить технически грамотного человека и на развод не попадёшь....
Интересно бы список их посмотреть?он заведомо лепит бракованные макеты, я пытаюсь строить летающие автожиры
любопытно 🙂 интересно посмотреть как это все в РЕАЛЕ работает, особенно раскрутка...и как долго...учебный фильм для будущих летчиков автожиров РУС и пару фото беленького...
как это все в РЕАЛЕ работает, особенно раскрутка...и как долго...