Анатолий 32
Просто люблю летать.
Жесть! :-[Там еще смешение отверстия под качельный болт было 2 мм. Под нагрузкой подшипники разворачивалои посадочные были разбиты из за этого.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жесть! :-[Там еще смешение отверстия под качельный болт было 2 мм. Под нагрузкой подшипники разворачивалои посадочные были разбиты из за этого.
Это такая блогодарность ученика учителю, даже настоящие кришноиты знают, что сан сей всегда прав.
А тем временем Рус, продолжает свой курс с нарастающими обьемами и неизменным качеством, значит это кому то нужно и клиенты находятся, даже с таким обьемом антирекламы.
И кто дурак в итоге.......у кого заказов, а значит и денег больше?
Велкам ту дрим-тим имени ибн Руса
Я Васильевича уже давно предупреждал, что он хронически не дотягивает подшипник и тянет его от руки гаечным ключем и результат был запрограммирован. 😡Так ониж вродь от ступицы ВАЗ 2108-09....на сикоко я знаю...или ужо не? 🙁
Это такая блогодарность ученика учителю, даже настоящие кришноиты знают, что сан сей всегда прав.
И кто дурак в итоге.......у кого заказов, а значит и денег больше?
да хрен его знает.... мы сразу всю голову выбросили на мусорку .Там еще смешение отверстия под качельный болт было 2 мм. Под нагрузкой подшипники разворачивало и посадочные были разбиты из за этого.
Вова,передай ребятам в Краснодар,чтобы особое внимание обратили на ГОЛОВУ. В прошлом году,когда пытался облетать ЧЕРНОГО ДЕЛЬФИНА, подшипники на голове разрушились после 40 минут. Хорошо ,что не заклинила голова. Я когда снял голову,шарики от подшипников раскатились по всей мастерской.
А тем временем Рус, продолжает свой курс с нарастающими обьемами и неизменным качеством,
Вова! А ты не злорадствуй - очень не красиво,даже мне неприятны твои слова!Пользоваться тем,что Дед ответить не может както не солидно!
Вова,ну пора успокоиться и подумать о своём!?
Судя по стилю изложения и орфографической неграмотности... Клонирование forever!
как доберусь до кампо срозу скину
Обкакай "Деда"- спаси Россию.Это такая блогодарность ученика учителю
А я искренне надеялся, что качество улудшелось.не могу с телефона фото с оторваными тормазами
да хрен его знает.... мы сразу всю голову выбросили на мусорку
Обкакай "Деда"- спаси Россию.
Неужели заказчики совсем форум не читаю
Вова, а что с хвостом. где треснул? как?Хвост треснул при пересылке,
Вова, а что с хвостом. где треснул? как?
ту меня ждали два сюрприза . Первый это качество апарата а второй , хозяин этого апарата ,мой старый знакомый которого я давно не видел!
Пора открывать ветку "Изделия РУСа в Краснодаре"Твоя ветка устарела!Похоже ,Вова,народ еене читает! 🙁А я искренне надеялся, что качество улудшелось.А оказалось... Неуж
Пора открывать ветку "Изделия РУСа в Краснодаре"
Дэдовские изделия давно уже гремят!Но народ берет аппараты и снашается с ними,а дед давно работает по принципу;"Собаки лают,а караван идет!"Пока у него все прокатывет,я например наблюдаю эту картину года два как минимум,ты наверное дольше! 😉изделия Руса по всей России скоро начнут "греметь качеством", так что ветка пра
растут масштабы лохотрона, растут и проблемы, - быстрее масштабов. 🙂Пока у него все прокатывет,
Но народ берет аппараты и снашается с ними
До Березы ему далеко ,Вова...Людей жалко,летать собираются,а тут геммор,всю охоту отбивает!Изучать проблему нехотят зарнее,как тульские пионэры!Потом будут их мужественно преодолевать!рёза" тоже страну доил до поры, а чем закончил?..