Изготовление деревянных лопастей на Ан-2

Металлический винт самолёта "Ан-2".

Вложения

• An2-5.png
    An2-5.png
    106 КБ · Просмотры: 297
  • An2-6.png
    An2-6.png
    44,6 КБ · Просмотры: 265
Ну вот и года не прошло, пришла долгожданная деревянная лопасть с изменяемым шагом двухлопастного винта. Правда одна. Мастер говорит, что нет больше сил и времени. Надо как-то размножить. Думаю. Испытать заделку лопасти в стальной стакан. Придумать механизм поворота лопастей.

Вложения

• derevjannaja_lopat__An22.jpg
    derevjannaja_lopat__An22.jpg
    95,8 КБ · Просмотры: 307
Может у кого есть лопасти винта АВ-17 продать или может просто снять размеры?

Странное желание. Не настораживает то что при разрушении винта отрывается двигатель.

Странное желание. Не настораживает то что при разрушении винта отрывается двигатель.
У Вас рядом с Абаканом в Шушенском есть же Ан-3? Наверное и винты у них есть? Нет там знакомых?

эх,молодость...горячность...прям юнош в кожанной тужурке...с маузером...с горящими глазами...на импровизированой трибуне...в 17 году... ;D

а на полном серьезе-готов уже сейчас начать компанию по сбору средств на бронзовый памятник человеку,спасшему отечественную авиацию...как там ваша фамилия? 🙂
да,меня многие тут знают-надеюсь,не будет сомнений в моей честности...на канары не сбегу ;D
b1CMxpdparv5PZibQRzZBoXKgSrTFyYAY_4MaSqvjz5O8KO6kGcVbFO8kcc6dFdWKkuHMvtFqBOTgpP3qcsc8zgVUAXMF2VLkucKClFHhw_UlsOdqXNyF01hkWm2fuh1oJ2sY22GccneSbbLN2BJU3GMToLXsv9kyJEWcOacPuE8DxkAznFSEx5NV-jdLqbk3o_WXgJlxNjUA0cAuJbybdTGdTS_u00=w5000-h5000
vrK0uxaFMm_zPNqSsHm-tu_rdvcKRfTXLdC-G4TsXqIMNezYFGHyCkKz6vPwWJ9ap4LAnlmDFyayklV17TQQ-kPI50ph1iTWlewfil-p-q0GtMXsKepvkLiVm7FjChapBFWUGvJy5AD3WahzTin8M-qveyXPG68dRxV3e24fqocveBzL5-DgXa5lNVQFSIosRhxT665nJBuDZ0iHPm2xOTg2hJs=w5000-h5000

Назад
Вверх