[=Djeki =]
люблю автожиры
А ещё было бы "здоровЕй",выдавать автоматом лицензии пилотам имеющим определённый налёт.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ещё было бы "здоровЕй",выдавать автоматом лицензии пилотам имеющим определённый налёт.
Кстати, Саш, вы на своей базе не планируете организацию АУЦ для подготовки пилотов автожиров, с выдачей соответствующих стране лицензий?
Нук поясните,что за тонкости лётного мастерства должен знать человек научившийся самостоятельно летать.@JACONYA
Автоматом? Вы о чём говорите,если Вы сами научились летать это ещё ни о чём не говорит,всех тонкостей лётного мастерства Вы всё равно не знаете,и тем более знаний в нашем деле много не бывает, учёбу стажировку всё равно проходить надо и очень серьёзно -это вам не права на авто получать, отдал деньги , забрал права , сразу за руль и в бой.
Ага я так и знал что ВОДИТЕЛЬ автомобиля самая простая профессия, взял права и в бой. В каких боях ТЫ побывал чтобы так утверждать? Я думаю к любителям не должно быть жёстких требований, примерно как к водителю ЖИГУЛЕЙ.Давайте летать а не нагонять жути, ведь на дороге часто бывает так : ты 160 и навстречу 180 и всё нормально. А на самоле при меньших скоростях ужас в глазах, меняем увлечение :IMHOАвтоматом? Вы о чём говорите,если Вы сами научились летать это ещё ни о чём не говорит,всех тонкостей лётного мастерства Вы всё равно не знаете,и тем более знаний в нашем деле много не бывает, учёбу стажировку всё равно проходить надо и очень серьёзно -это вам не права на авто получать, отдал деньги , забрал права , сразу за руль и в бой.
Очень демократичные, я бы сказал ЕВРОПЕЙСКИЕ цены на дельту И автожир... :~)Здесь можно получить свидетельство пилота на автожир
http://www.aviabaza.net/category/obuchajushie/
По всей видимости проще просто купить "Пилотское", не тратив своего времени и летать как летаете.Итого бюджет сколько будет? Какую сумму копить?
Тарифы должны быть сопаставимы с автоправами.Ну чесслово можно же и сбавить тарифы...А?