ss727
Я люблю строить самолеты!
А чего дискутировать-то, что у Коломникова очередь стоит? Или очередь сделать хотят?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Понял // ИЗВИНЯЮСЬЯ такой же смертный как и Вы, и никакого отношения к обучению и их фирме не имею. И мне тоже интересны как и Вам эти вопросы.
на каждый аппарат свое летное мастерство и по идее на каждый тип переучиваться надо, но это слишком проблематично из за отсутствия специализированных учереждений оборудованных именно под легкие аппаратывсех тонкостей лётного мастерства
Низнаю ни одного Российского авиционного училища где бы учили эксплуатации ВС заочно, здесь то же самое земляк, много моментов которые надо рассказывать и показывать, а заочно что лечиться что жениться , сам знаешь. Тем более ответственности слишком до безобразия.Неужели нельзя пройти теорию по заочному курсу обучения???(
А что,чтобы пройти теоретический курс в 150 часов-полтора месяца жить то нигде не нужно и питатся. Конечно можно нахаляву на вокзале прокантоватся и на пропитание милостыню просить, тогда и пройдете курс теоретического обучения за 15т.руб.bpolo сказал(а):Теория-150 часов, экзамены- это полтора месяца, это гдето15т.р.
ski_vova сказал(а):А что,чтобы пройти теоретический курс в 150 часов-полтора месяца жить то нигде не нужно и питатся. Конечно можно нахаляву на вокзале прокантоватся и на пропитание милостыню просить, тогда и пройдете курс теоретического обучения за 15т.руб.Теория-150 часов, экзамены- это полтора месяца, это гдето15т.р.
Лев,есть идея, давай полаточку на Алтае гденибудь у речки поставим,жить нахаляву будем, рыбку в местной речке наловим, чай с алтайских трав заварим,и так глядиш и отучимся 😉А так ведь придется на теорию 1,5 мес. и полеты еще около месяца, если погода даст. Жить на чужбине.
и не только на негоgoodwin13 сказал(а):Есть ли у энтих обучающих утвержденые программы на автожир
Ага, вечером бесплатное кино еще наверное будут показывать....а я так понял, что в 89500 стоимость проживания входит..Или я не прав?тогда получается 800рубсут Х 45 дней = 36000 руб на двоих , т.е 18000 руб на одного + еда 500 рубсут Х 45 дней = 22500 руб на одного.Т.е 40500 руб еда и проживание.Так это плюс или минус из 89500??
Лев,есть идея, давай полаточку на Алтае гденибудь у речки поставим,жить нахаляву будем, рыбку в местной речке наловим, чай с алтайских трав заварим,и так глядиш и отучимся
по моему мнению , должна существовать некая организация на общественных началах с определенными полномочиями с правом выхода на различные инстанции. Типа техкома что ли.
ss727 сказал(а):А мы с вами считаю, важное для страны этой греб..ной дело делаем так еще и виноваты до седьмого колена. Если возле нас с вами ребятишки трутся а не водку с пивом лакают в это время- это плохо? Кому плохо?