Почему же сразу "ужасы" ?.... Зачем сразу в крайности ?.. Нате , плиз , еще раз ознакомьтесь созданной Вами же веткой - Вниманию владельцев крыла "АТОМ" | Страница 25 | REAA Случаем , я ничего от себя не добавил к написанному в этой ветке ??..Хотелось бы, чтобы автор, который это написал, привел примеры описания всяких ужасов про крыло АТОМ. Правда, приведите, попробуйте. Ничего не получится, т.к., из всех трехсот крыльев, реальных поводов к обсуждению на форуме было четыре. А они, в свою очередь, кустились и разрастались.
Ладно , отставим в сторону "надутые губки гимназистки" и поговорим по существу.
Первое . Мне очень импонирует Ваш подход к делу Вашей жизни. А именно , в создании ДЕЛЬТАЛЕТА "АТОМ" , а не только одноименного крыла. В другой ветке я не раз об этом упоминал , поэтому ко мне претензий быть не должно. И не ошибусь , если скажу , что Вашей заветной мечтой является продажа только готового дельталета , а не крыльев "в розницу". И это было бы ИДЕАЛЬНЫМ вариантом длят нового поколения дельталетчиков , которые уже эксплуатировали БЫ с другим подходом и мышлением. Так сказать - иной культурой. А старое поколение уже не переломить , там своя философия и свои устои. И дух экспериментаторства у них не отнять. Плохо это или хорошо , все зависит от каждого случая по отдельности . Тут общего "рецепта" не существует.
Второе. Продавая свои крылья по отдельности , Вам ( и не только..) следует очень Настойчиво донести до потенциальных покупателей о некоторых "ньюансах" , которые Жизненно необходимы . В прямом смысле этого слова. До сих пор у многих в голове - "Летит Крыло , остальное вторично.." . И поэтому покупая Ваше крыло , которое приближается по скоростям к 200 км/ч , счастливый обладатель думает , мол , "еще воткну движок с таким количеством кобыл и залетаю как Лев Всемогущий"... и "не важно " , что у его трайка аэродинамика почти не отличается от наспех сколоченного забора из штакетника. Чем это может кончиться , думаю , некоторые догадываются. Поэтому с моей стороны и был озвучен некий вариант. Суть которого сводится лишь к одному - ДОВЕРИТЬСЯ ПРОФЕССИОНАЛАМ , которые уберегут от лишних рисков. Ну , соответственно , и как их готовить. ... Форум не был бы форумом , если бы я не получил в ответку идиотский смайлик от "махрового ГУРУ" и поучения от какого-то товарисча про "заумные книжки" . Этому не стоит уделять внимание , поэтому "по рикошету"...
Вот и все , в принципе..