Как правильнее "встать на крыло"?

Ну зачем же сразу продавать. Главное не спешить и соблюдать святой принцип от простого к сложному. Привыкнуть к весу, к инертности. Я учился сразу на дельтике с ВАЗ-08. Вес тоже солидный. Ничего страшного. Сначала все полеты естественно в штиль. А там по мере прихода опыта. Так что удачи в полетах.

http://video.mail.ru/bk/kikimor/_myvideo/2.html
Это ссылка на ролик про наши полеты в сентябре 2009г. 
с 7-ой минуты (6.21) песня очень приятная, а кто автор ? подскажите пожалуйста, что то очень захотелось ее напеть)), а в таком случае хочется знать автора) спасибо!

с 7-ой минуты (6.21) песня очень приятная, а кто автор ? подскажите пожалуйста, что то очень захотелось ее напеть)), а в таком случае хочется знать автора) спасибо!
Николай Анисимов - борт 05

Здравствуйте друзья! Прошло два года... Докладываю. Отдал долг родине, подзаработал, опять залез в долги... Итог: место шкафа занимает небо 18, машина живет на улице, в гараже поиск-06 с хиртом 3203Е ) Аппарат с малым налетом, со спассистемой, лыжами, и небольшим косяком (в скором времени я его победю)

В общем принимайте в свои стройные ряды!
пысы: летать пока еще не научили))

Вопрос к Балаковским участникам форума. Потерял связь с Александровым Павлом Николаевичем. Кто может поделиться телефоном, буду признателен?!

Косяк устранил: e-box (нравиться мне это слово) починил - мотор ожил. Можно подыскивать инструктора.

Вложения

• P9130037.JPG
    P9130037.JPG
    186,4 КБ · Просмотры: 93
Назад
Вверх