Жаль что никто не рассказывает свои случаи, хотя бы в общих чертах
У меня НКО (некоммерческая организация) Основной вид деятельности,- образовательные услуги, второе профессиональное высшее образование.
Устав написан так, что всё разрешено. А то, что не разрешено или только по лицензии, Разрешено "после получения разрешительных документов".
Приходили с "контрольной закупкой".
Дело сделано, даю подписать бумагу в которой пропечатано: Прошу принять меня в клуб "....", с уставом ознакомлен и обязуюсь выполнять.
Прошу принять благотворительное пожертвование на уставную деятельность в размере....
ФИО, № сотового телефона, подпись, дата.
ФИО,- понятно.
№ сотового привязан к паспорту гражданина. (Свой адрес люди не любят давать)
Подпись и дата обязательно. Подпись без даты не имеет силы!
Делаю лицо полного идиота и даю эту бумагу "Орлам". Они прочитали и попадали со смеху.
Сквозь слёзы: "Мы всякое видели, но чтобы такое !!!"
Заплатили чисто символически без заполнения бумаги. Думаю, за хороший спектакль.
Подобные бумаги продавал на "Реконструкцию Провала, чтобы не проваливался" Попросту,- за парковку на бойком месте.
Оплата платёжным поручением в кассу банка, который в 30 метрах от "Провала". Заключаю Договор с банком и вообще никаких проблем.
Стараюсь соблюдать УК РФ.
Желаю творческих успехов.
PS: Иногда Закон похож на большие сети, в которых есть огромные окна, оставленные для Акул.
Но об этом не все знают и узнают, только когда окна затягивают сетью для мальков.