Опыт применения этого интеркома на борту ВС есть? Как себя показал? Разъемы гарнитуры под джеки 3,5 мм, как я понял из фото?Интерком Albrecht ae600s адаптированный для работы с Vertex/Yaesu VXA-220
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Опыт применения этого интеркома на борту ВС есть? Как себя показал? Разъемы гарнитуры под джеки 3,5 мм, как я понял из фото?Интерком Albrecht ae600s адаптированный для работы с Vertex/Yaesu VXA-220
Всем доброго времени суток. Кто-нибудь может подсказать как на радиостанции V6 подключить сотовый телефон?
Есть, положительный. ЛА-5 работают с р/с авиадиапазона хорошо.Есть ли у кого опыт эксплуатации ларингофона на дельталёте?
Заключаются в совпадении сопротивлений (импедансов) самого ларингофона и того устройства с каким он будет работать.особенности причинения?
Ларингафон взял под любительскую рацию Митланд.Заключаются в совпадении сопротивлений (импедансов) самого ларингофона и того устройства с каким он будет работать.
Есть ли у кого опыт эксплуатации ларингофона на дельталёте?, особенности причинения?
Я тут для эксперимента купил ларингофоны и собираюсь протестировать в полёте как откроется сезон.
Зачем ещё что-то городить?
Идея в том, чтобы организовать(бюджетную) хорошую связь
Думаю, что лучше будет в любом случае, если нет неприязни к ошейнику на горле.Ларинги будут лучше если только шлем без блистера. МЛМ
на дельталёте летал только с Флайкомом и Линксом, в мотоциклетных только без интеркома.
как на радиостанции V6 подключить сотовый телефон?
У меня уже есть нармальные авиационные гарнитуры не хуже переоценённого Микроавионикса. Авиационные гарнитуры с шума подавлением это хорошо но дороговато.Микроавионикс (в них пока не летал). Во всех этих шлемах стоят нормальные авиационные гарнитуры, хорошо и комфортно облегающие уши и очень эффективно отсекающие лишний шум. Наружный шум слегка проникает, но ровно столько, сколько и необходимо. Микрофоны с пассивным шумоподавлением, блистер. Слышно прекрасно, шум не мешает. Всё сбалансировано, зачем ещё что-то городить - ларинги, затычки в уши.
Спасибо большое за подсказку. Буду мастерить.как на радиостанции V6 подключить сотовый телефон?
Самый простой способ - пойти на спрус и купить адаптер к сотовому телефону, который вставляется между шлемом и рацией 🙂 Там есть такое.
Самый непростой, но дешевый - расковырять блютус наушник, который в ближайшем киоске купить можно и сообразить как его прикрутить между рацией и шлемом - это возможно. У Флайкома блютус для телефона именно таким способом был изготовлен.
Если не забуду - сброшу фотки их поделки.