berkut33
Мне интересны полеты на любом ЛА<br&g
А, микрофоны, примерно ДЭМШ в этой схеме использовать возможно и какой интерком рекомендуется при этом?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Непонятно, вопрос к кому или к какому сообщению?
Все авиа Айком, Вертексы работают с наушниками/динамиками с сопротивлением от 8 Ом и электретными микрофонами практически любого типа, а также ларингофонами типа ЛА-5 без всяких согласующих устройств.
Василий. Так получилось, что прежнего дельталёта у меня больше нет....Александр .... Вы купили комплект Микроавионикс. Не флавионикс который дешевле. Не флайком который не оптимален. Как он Вам как пользователю и как специалисту? (жалко что бюджетный вариант, гарнитуры ПШП). ...
Практически все р/с сейчас используют электретные микрофоны, и только Кенвуд делает некоторые р/с под электромагнитные (к которым относится и ДЭМШ). Применение первых вместо вторых и наоборот требует согласования.
Портативные Айкомы-Вертексы-Йесу имеют одинаковые параметры на подключение гарнитур, от 8 ом на телефоны, 150 ом по микрофонному входу. В подавляющем большинстве бытовые компьютерные гарнитуры подходят по этим параметрам. Другое дело, что микрофон желательно иметь с минимальной чувствительностью и узкой диаграммой направленности в связи с особенностями применения. От сотовых телефонов можно использовать, если только он позволит себя выпаять, а то иной раз его просто не видно на плате невооруженным глазом.(а, они разные у различных устройств)
Хорошо. Надеюсь что этот комплект Вас не разочарует.Василий. В конце прошлого сезона я попал в "аказию". Про...л провода. В результате полностью разбил дельт....Александр .... Вы купили комплект Микроавионикс. Не флавионикс который дешевле. Не флайком который не оптимален. Как он Вам как пользователю и как специалисту? (жалко что бюджетный вариант, гарнитуры ПШП). ...
Сейчас заканчиваю сборку нового. Но крыла пока нет. Так что с "Микроавиониксом" пока не летал.
Почему взял комплект одной фирмы? Потому, что посчитал, что всё должно быть согласовано, если это один производитель. Ну и Ваши рекомендации почитал.
Кстати если будет спрос, я могу разместить заказы на Микроавиониксе на кит-набор встраиваемый в шлем для желающих попаять.
Кстати если будет спрос, я могу разместить заказы на Микроавиониксе на кит-набор встраиваемый в шлем для желающих попаять.
... а почему и нет? Сделай ЭТО! Тогда Мы будем иметь возможность летать в тех шлемах, которые нравятся нам.
Василий... Птица певчая.И пусть жадные буржуи годами работавшие в этом направлении, и их дилеры типа меня лопнут от зависти как все классно и бюджетно будет
Интересно..
Так что желающим сэкономить лучше наверное обратиться к господину Беркуту и его советчику.
Впихнуть такие наушники целиком в мотошлем - голову с боков расплющит.
Т.е. впихнуть то можно, чтобы не сплющило. Но для этого как я уже писал, придётся чашки наушников разрезать, чтобы в шлеме остались фактически одни амбишуры с капсюлями.
Телефонных капсюлей и различных микрофонов великое множество http://akystic.narod.ru/kapsul.html.
O! А как же фотка британских умельцев, которые таки засунули это в шлем? Может они засунули но не надевали 🙂 Фокусники. Если честно - я с тобой согласен. Мне кажется фуфло это. Как и идея такого кита.По поводу запихнуть гарнитуру в мотошлем целиком имею сказать - дохлая затея.Если впихнуть такие наушники целиком в мотошлем - голову с боков расплющит.
Т.е. впихнуть то можно, чтобы не сплющило. Но для этого как я уже писал придётся чашки наушников разрезать, чтобы в шлеме остались фактически одни амбишуры с капсюлями. А отрезанные жесткие чашки заменить на мягкие из поролона, - чтобы одел шлем на голову и было бы куда этому всему хозяйсту деформироваться.
Насчет супервоенных технологий - Василий, тоже лапшу не давай себе особо вешать. И уж слово менеджера точно на заднем месте - если бы с инженером их пообщался то веры было бы несколько больше.Готов например обсуждать конкретную марку микрофона и капсюлей. Хотя что военные, что не военные - Китай одно место производства всего этого добра.
Ты жжешь! Гарнитуры от Кларити Алофт по 600-700 баксов стоят. Тут Микроавионикс отдыхает ;D Все знают что в России миллионеров немеряно, но ты не глумись над нами бедными...Да, тут кто-то готовое дешевое решение искал - гляньтеhttp://www.aircraftspruce.com/pages/st/manu_clarity/clarity11-13291.php
У вас весеннее обострение? Так это к доктору... Если нет почитайте правила форума, разрешены ли тут личные нападки и разбирательства. Что вы и кому писАли, что напридумывали интересует только вас. И эпитеты свои оставьте для тех кому интересно их читать. Мне не интересно, форумчанам думаю тоже.Василий... Птица певчая.Про ваш плач Ариадны помните писАл?
Прочитал. Личного не нашел.почитайте правила форума, разрешены ли тут личные нападки и разбирательства
Подскажите пожалуйста, а от чего или кого "спикеры" надо защищать? И чем дорогие отличаются от дешевых в данной области задач, кроме цены разумеется.Инженер Микроавионикс отметил что спикеры на фото явно из дешевых так как не имеют защиты
Кстати, а кто производитель приводов, предлагаемых в качестве триммеров http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1270602014/all?это Китай, разница очевидна